返回列表 发新帖
楼主: phabc

讨论一下,实况2010世界百年明星联赛改进版

2、准现代德国:
门将:马耶尔
清道夫:贝肯鲍尔
中卫:布兰肯博格
边卫:布赖特纳 布里格尔
后腰:邦霍夫
边前卫:利特巴尔斯基 奥弗拉特
前腰:内策尔
影锋:鲁梅尼格
中锋:盖德·穆勒
替补:舒马赫 贝特霍尔德 弗尔斯特 福格茨 斯帝林克 乌利·赫内斯 汉斯·穆勒 舒斯特尔 格拉博夫斯基 沃勒尔 克劳斯·菲舍尔 迪特·穆勒
贝肯鲍尔是准球王级别的球员,其它位置也有很多强人,此队也有几个文艺青年,整体实力也很强。
3、古典德国队:
门将:特劳特曼
中后卫:埃尔哈特
边后卫:斯托伦沃克 施内林格
后腰:埃克尔 斯基马尼亚克
前腰:海勒
边锋:赫尔穆特·拉恩 埃米里希
影锋:弗里茨·瓦尔特
中锋:乌韦·席勒
替补:蒂尔科夫斯基 图雷克 韦伯 莱布里奇 斯特朗 迈 克洛特 恩斯特·莱纳 汉斯·沙费尔 莫洛克 霍夫曼 O. 瓦尔特
以54年德国队为主,添加了一些40-60年代的强力球员,根据国外网站提供的数据赫尔穆特•拉恩没有电影伯尔尼奇迹中那么牛X,不过我还是将他放在主力阵容里了,整体实力稍弱与前面两个德国队。

意大利队到底做几个队我还没想好,先制作了经典匈牙利和捷克斯洛伐克队
经典捷克斯洛伐克队:
门将:普拉尼卡
中卫:昂德鲁斯 波普卢哈尔
边卫:拉塔尔 扬库洛夫斯基
后腰:库纳
中前卫:马索普斯特
边前卫:罗西基 内德维德
前腰:帕年卡
中锋: 斯库赫拉维
替补:施罗伊夫 切赫 乌伊法卢西 布格尔 杜比安斯 佩塞克 波波斯基 莫拉维茨克 科瓦茨纳克 普克 尼基德利 扬·科勒
捷克斯洛伐克队门将中场较强,替补后卫和前锋相对较弱,所以采用451阵型。整体实力一般和现代英格兰差不多。
经典匈牙利:
门将:格罗希奇
中卫:久拉·洛兰特
边位:兰托什 布詹茨基
中前卫:博希克
边前卫:布袋 齐伯尔
前腰:阿尔伯特
影锋:库巴拉
中锋:柯奇士 普斯卡斯
替补:法拉格 马特劳伊 扎卡里亚什 费伦茨·托斯 伯疆 梅萨罗斯 巴尼奥伊 希代古蒂 乔治·萨罗西 帕罗塔斯 蒂奇 巴勃罗科萨
  此队又两个准球王级别的球员普斯卡斯和库巴拉分别来自皇马和巴萨,还真是巧合,边后卫也是它的短板,不过中前场强的好变态,54年德国赢它(我的球队里就多了阿尔伯特和库巴拉两人)还真TM是奇迹!
目前做完的就是这些球队了,大家有没有什么意见和建议?
求个下载!