楼主: yb馒头

[求助] 4222阵型问题

看你崇尚进攻还是防守了
回复  13817935118

原始的442我打不好,个人喜欢攻击型的,问下老兄你的额金克拉好用不,我用他不 ...
zqt521 发表于 2011-5-9 12:13

都是尤文蒂尼,大家一起探讨交流下。

用原始的阵容,小马在左边的CMF上是个关键,他在左路和皮队的配合可以创造出很多的机会。扯出空档皮队可以自己射,也可以分给夸夸。

金克拉在右路可以独挡一面,他P卡里有绿茵快马,S卡里有疾速变向和变向技术,用他在右路的突破给夸18喂球。

而中路的阿奎拉尼可以试试挑传身后,或者边路球员下底后,倒三角出来给他远射的空间,别浪费了他的“重炮手”

梅洛在中场是道屏障,而且还有身高,一定的传接球(不是反击)后,队形整体压上。边路起球有时候还能争到点。要知道没了盖子,我文没有个像样的头球点了(当然有托尼和日比,可惜一直被我按在替补上的)

刚我说小马打AMF有待商榷是因为我感觉小马不是那种技术很细腻的球员,而且在现实中他也是适应3中场靠左的位置,而非左边前卫。那么如果把他调到AMF,就让他顶的比较靠前,跟皮队的位置靠的太近,反而压缩了带球的空间和线路。

本人愚笨,至今都不会用假动作,踢球一般是靠的团队整体传接配合。感觉阵形太过靠前,所有的人都挤在一块了,反而不太容易打出配合,而CMF很好的解决了这一问题。

联赛我没踢过,倒是用原始阵容踢过ML,大满贯还是可以的(五星)。
回复 17# 13817935118

我的金克拉带球经常被断很少内切,最多下底传中,他的直塞也差,操作不好,还不如用亚昆塔换他的位置
433~~~~~~~~~

我的金克拉带球经常被断很少内切,最多下底传中,他的直塞也差,操作不好,还 ...
zqt521 发表于 2011-5-9 12:53

试试用魔塔L1+三角或者用阿奎拉尼三角直塞金克拉身前,最好力度大点,让金克拉去追球,而不是带球让他跑。追到后起球传中或者面对右侧底线按方向键上+直塞,用夸夸抢点还是不错的

说实话,这一代我基本不敢内切的,但是在用金克拉的时候,我会在大小禁区之间斜向大步趟球,然后跟对方防守队员同时去追球,快追到的时候用R2护下球,还是能切进来并且把球传出来的。或者也可以选择小角度直接打门。
回复 20# 13817935118

你的操作比我好,我最多的是左边路斜塞左中路身前给夸,然后接近底线前左脚+右轻挑射或小禁区线前推射远角,进球效率高
回复 9# lovecao1989

啊?4243???

你的操作比我好,我最多的是左边路斜塞左中路身前给夸,然后接近底线前左脚+右 ...
zqt521 发表于 2011-5-9 13:34

看了你前面几楼的回帖,感觉你打的是451吧,如果真打451 皮队放在前腰,小马放左边卫可能会比较好。皮队放在边路,没速度优势啊~~5星难度下,光是带球精度1和99我看也没太大区别
回复 23# 13817935118

皮对老了,速度和身体对抗都不行了
回复 24# zqt521

4222阵型问题
皮对只是间隔几场会首发,或者替补  我表喜欢亚昆塔的身体对抗
4243是王道
lovecao1989 发表于 2011-5-9 09:57

大哥??你能搞出 4243 ???你太牛了   你这是玩橄榄球呢吧???
我喜欢双后腰双前腰。。。

标题

回复  zqt521

皮对只是间隔几场会首发,或者替补  我表喜欢亚昆塔的身体对抗
zqt521 发表于 2011-5-9 14:46

是否可以把阿奎拉尼和梅洛的位置调换下?今克拉下底不传中,倒三角出来可以给葵花远射的空间啊,毕竟他有张重跑手的P卡。皮队是老了,也有朋友跟我说他根本用不好皮队,可这都无法改变我对皮队的偏爱。
ML里,我把新开档后的皮队放在杯赛阵容(只踢意大利杯和第一年的欧联以及第二年的欧冠),都是最佳射手,并且第三年退役后成为了教练,有28点训练点。
当然,我承认这不是一件轻松的事,很多时候我另一个前锋明明能进球了,我还要控下球等皮队上来分给他射门。浪费了好多机会。
中前卫一后腰呗  中场强度够 前场丢球可以快速反抢打反击
2011过不来半场不可能。因为后场按射门键又解围又有反击效果。那是何其销魂。