楼主: RonceNt

【GLORY UNITED】曼联2:1切尔西 Champions we are coming!!!

我魔低調阿..
保衛地球的任務還未結束!!
我魔低調阿..
保衛地球的任務還未結束!!
aen_kami 发表于 2011-5-9 17:02

不可能完成的任务,无须低调攒RP
回复 137# shermieco

5月29  2:45 見.!
顶~`
阿吉雷:弗爵爷亲自照顾小豌豆一家
墨西哥名帅阿吉雷提到埃尔南德斯时说:“我从哈维尔一岁开始就认识他,我和他爸效力于同一支墨西哥队,但哈维尔曾跟我家非常亲密过了四年。但后来我去西班牙工作了许多年,因此我们两家很难再像离开墨西哥前那么多见面,当我成为国家队主帅,马上就把小豌豆招入队,故事重新开似乎,我们重建了好关系。”
“他15岁时我第一次见他踢球,他是瓜达拉哈拉两位每个人都谈论的球员之一,你可以直接看出他是特别的,因为他总是寻找进球,但我必须承认当我听说他签约曼联的时候,我还担心他太早了,因为曼联是豪门,他还很年轻。”
“但他渴望学习,总是在训练里很努力,这帮助他马上取得了成功。最近我们去了曼彻斯特,跟哈维尔一家吃饭,他非常高兴。他很喜欢弗爵爷这个教练,还有他的为人,他爱俱乐部、这个国家和英超。他告诉我当他加入曼联,弗爵爷个人照顾了他的家庭。那对他有很大意义,这种事情意味着哈维尔将不再希望加盟其他俱乐部。”
老头真有人情味