楼主: 凤龙逆鳞

[原创] 中超怎么了?!

就是!!!喜欢鲁能 阿森纳~~
还是那句话 大部分不喜欢中超补丁时因为自己城市没有中超球队 也不会有
羡慕嫉妒恨
回复 27# darkblacker

你说“大可以娱乐娱乐就是了,既然是娱乐为什么就不能玩点品质高的”,我就想问问你别人有什么娱乐方式你也要管么?交响乐就一定是高雅的么?相声就一定是低俗的么?不尽然吧。有人喜欢流行音乐,也有人喜欢民族乐、喜欢戏剧,你能说你喜欢流行音乐的就能说听民族听戏曲的就都是听得品质低的么?你不喜欢而已
回复 18# y297477709

说得好,咱们可以喜欢什么讨厌什么,都没关系,这都是自由,不要像他们有些人把话题搞的那么严重还加入辱骂性语言就好
回复 29# rockboyliu2

说得好! 话说我还记得几年前泰达和申花打的那几场高比分比赛呢,是真好看,3:3 ,4:4,是奉献给球迷的进球盛宴啊
回复  darkblacker

你说“大可以娱乐娱乐就是了,既然是娱乐为什么就不能玩点品质高的”,我就想问 ...
凤龙逆鳞 发表于 2011-4-22 07:42

别扯远了,说的是中超,哪个告诉你民族戏曲是低品质的?

你觉得你看中超是娱乐还是被娱乐?
回复  独孤不灭

我看了一下,好像是小组放话要加入中超后先有一些人表示对中超的不屑与讽刺的,并 ...
凤龙逆鳞 发表于 2011-4-21 19:51

貌似公正的还在7l说明一下,你说明的时候就有偏向性。

“ 我看了一下,好像是小组放话要加入中超后先有一些人表示对中超的不屑与讽刺的,并不是中超球迷先找事。我不得不承认”,不屑中超的只是要求可以选择安装,过分吗?

“我不得不承认,喜欢中国足球与否的确与爱国无关,或许有些狂热者在被激怒下说过这些”,是被什么激怒的?是不屑中超!我擦,这和药八刀被记车牌激怒很相似啊!

就想点都不浪漫说的,你喜欢吃屎有必要让有正常审美的人与你为伍嘛?最初又不是不让你吃屎,只是人家不想吃,想要个选择安装!

“言辞中“吃屎”“断子绝孙”等词用于中超球迷身上,屡见不鲜,那完全属于人身攻击、恶意中伤,所有喜欢中超的人都被他骂了”丫的是语言过激,可是现在帖子还在就说明是符合版规的,lz你喜欢sm喜欢被被道德绑架不代表每个人都喜欢,兔子急了不咬人?

“不删除难以平民愤,不禁言封号不足以平民愤!”,你以为还是文革啊,你能代表多少平民?不服搞个投票呗,看看如果必须删一个是删你的还是删丫的?
回复 35# darkblacker

我只是打个比方,娱乐,你管人家喜欢什么、品质高不高呢?A片还不是好东西呢不是照样好多人看,别说我扯远了,只是用来类比说明的。你可以不喜欢,但何必非得说要求别人也不喜欢呢,我喜欢中超,并不在乎它水平、品质低,那跟五大联赛必然比不了,但你不能说他目前水平不行就不让人喜欢了啊,郭德纲的相声可能是永远上不了CCAV,但我就是喜欢,那些能上中央台的未必都是好节目;中超或许永远比不上五大联赛,但别人的球队未必就能有自己家乡球队那么让人纵情。
回复 36# darkblacker

既然你们都那么没素质,那也别怪我不客气了。不喜欢中超的、想要选择性安装的,我本来都没意见,但像你和点都不浪漫这种傻逼,那就应该听听你天津饭爷爷的歌,像歌词里说的那样,让你们在泰达球场给全体球员口活!别黑嘴,别装逼!

我只是打个比方,娱乐,你管人家喜欢什么、品质高不高呢?A片还不是好东西呢不 ...
凤龙逆鳞 发表于 2011-4-22 10:07

你既然喜欢被娱乐那我就没什么好说的了,呵呵~
回复 27# darkblacker

JJYY烦不烦?这次又是你先找我的吧?

既然你们都那么没素质,那也别怪我不客气了。不喜欢中超的、想要选择性安装的, ...
凤龙逆鳞 发表于 2011-4-22 10:16

要骂人啊,俺自动回复,草泥马

JJYY烦不烦?这次又是你先找我的吧?
yinhongbin2006 发表于 2011-4-22 10:50

最佳辩手,是不是辩论的时候先说后说也有优越感?
喜欢我们学校的校队。。。。
回复 42# darkblacker

烦死了,你这人脸皮真厚?我在那个帖子说了,你以后别回复我了,你这个人怎么这么不要脸,舔着脸往这靠?真无赖。我跟泰达的哥们聊几句你也来掺和。
前面说了不愿意给你说难听的,如果你非得别人骂你两句你才愿意闪人,那你就接着吧。
回复 44# yinhongbin2006

兄弟,被阴魂不散了吧,被烧饼缠绕了吧