特温特召开最后一次新闻发布会

参加这个联赛快一年了  收获颇丰  冠军都是次要的 最重要的是学到了很多很多东西  而且感受到了非常非常大的快乐  。  真的是非常非常后悔没有早点参加联赛,哎 ,以前一直自己踢电脑 ,实在太枯燥 ,话说当年在俱乐部刚要成立的时候在网上还真看到了这件事,后来就忘了,真是悲剧啊。后来都快毕业了 ,才参加上联赛  ,也踢不了几个赛季,所以从刚参加联赛开始,就有一颗争冠的心,这也导致了刚来的第一次摘牌摘得很失败,摘了好多空有一些数据而没有价值的球员。其实我特别想夺冠,还有一个重要的原因,就是想给身患绝症的爸爸一个惊喜,想得一个特别特别大的奖来给他老人家点快乐。所以第二个赛季就有点急功近利了,从别人那倒腾来一堆好球员,我承认这的确有点影响不好,对别人有点不公平,但我实在是再没有时间来自己建队来争夺冠军了。所以我这个赛季的压力好大好大,特别是用着上届冠军的球员,总觉得不夺冠就太丢人了,再加上父亲病情的恶化,所以压力又大,又无法把全部心思放在比赛上。上赛季我的出勤率也不是很高,经常时不时就回家,主要是回去看看爸爸,所以每次我比赛时都显得很紧张,心态很不好。但是事与愿违,爸爸还是在正月初七那天离去了,这种打击是我从未经历过的。于是我下半赛季回来的第一个比赛日成绩一塌糊涂,7场比赛3平4负。本来打算清明节回家祭拜一下爸爸,也回去陪陪孤单的妈妈,一切行程都已经计划好了,但是无奈咱们的截止日偏偏定在了5号,为了完成最后的比赛,我没有回上家,稍有遗憾,但是好在最后还是得到了冠军,在清明节这天获得冠军,也算是给爸爸的一个回报,一个安慰。希望爸爸的在天之灵可以为我开心,为我骄傲!本来不想说这么多,但是我不希望大家觉得我是一个被人鄙视的冠军,一个龌龊的冠军,我希望我也可以成为一个受人尊重的冠军,谢谢大家了!在俱乐部一年的时间认识了很多朋友,很开心,很感激,马上就要离开联赛了,真的是非常舍不得,舍不得深爱的足球深爱的实况,我工作留在大庆了,所以还是会经常回来和大家切磋的,等以后各方面都稳定了,还是会回来的,依旧会带着完美的操作底蕴回来的!
没想到每个人背后都是有故事的,相信你的父亲会微笑的看着你每一天的生活。祝愿你的母亲身体健康,你的生活快乐幸福!
如果有人想回复请不要用鲜艳的颜色,谢谢!
回复 2# 妖豆

感谢主席的关心与理解!

失去父亲的确是最让人心痛的事,不过冠军就是冠军,没有龌龊光明之分,只要在规则允许范围之内。
让我们一起祝他老人家在天国快乐

孝敬父母是我们中国人的必备美德和做人基准 希望你步入社会后能取得更大的成功 为父亲争光
回复 4# qwer

谢谢!
回复 5# 塞维利亚

一定的
坚强的走下去,你是用自己的实力赢得的冠军,希望工作稳定后回到俱乐部来,兄弟!加油!
做好自己的工作,走好路就是最好的怀念.
创建俱乐部的那天只是为了在大庆有一个给大家提供交流实况的平台,没想到会给这么多朋友带来这么不一样的意义,虽然和楼主接触时间不长,但以特文特、尤文等大学生为代表的操作派打法给我们留下了深刻的印象!
我要对你说的是,家人和事业永远是第一位的!俱乐部永远欢迎热爱实况的兄弟!
 对你父亲最好纪念就是过好今后的日子
希望你事业顺利,工作稳定后,早日回到我们身边。

铭,坚强下去,哥是你的支柱!
相信大家在了解你之后,会更敬佩你 以及 你的冠军奖杯~!
这是你父亲送给你的礼物~!
感谢大家的关心 让我感受到了俱乐部的温暖!希望联赛越办越好!

兄弟,从此以后你要是一个真正的男人,铭记父亲!和母亲携手走好以后的路……
这个冠军被你赋予的更多的意义,哥永远支持你!