尤文历史归纳明细。

第一赛季:无
第二赛季:150会费
第三赛季:150元会费,70买人。180引进:热维尼奥,拉维奇,洛里斯。奖金:400

第四赛季:175元会费。180拍人:塔什彻85,马丁内斯70,特拉奥雷25。奖金500
第五赛季:150会费。1400元卖人收入。
总收支:粗略估计,盈利+1400元 以及两冠军奖杯
感谢大家,让咱们拥有了一个如此宽广的舞台,虽然1400块钱不是什么大钱,可能每位的每月零花钱就是我这两年来努力的一切,可是对于将要踏上新的征程的小弟来说,这将是我极其重要的一次成功,而这成功是与每一位球队主席都分不开的,是大家给了我信心!
在此谢谢在我困难时候给予我帮助的每位老兄!尤文图斯或许会变成一个俱乐部里的一个历史,一颗流星。但是俱乐部的生命之火不会熄灭,我的心也永远挂念着咱们这个家。
一年后,我将无法避免的离开大庆,可能再也无法把我们共同的理想继续下去,可我一定会关注着咱们联赛,不时说两句,插两句嘴,埋太埋太人……哈。
对于本赛季只做了一期战报,小弟深表惭愧,我希望在下个赛季我能更好地完成任务,在此小弟对大家说声对不起!
蒂尼你好!我俩是同类,我顶!
我换用河床打乙级联赛进法甲。经典原始球员,但是发现实力依旧不给力,干脆重开,开了最大资金,假设阿布扎比。买了内马尔、下一步是甘索、加图索、格罗索(鲁斯丁刚开始还不那么给力)、坎贝尔。很高兴,我有施肥。觉得这样就齐了。
升上甲级慢慢玩~
是“埋汰埋汰人”……哈
:bz58: