楼主: lisen082566

[PC] FIFA11 我试了 这回知道他和实况的区别了

还有,一定要用摇杆玩。传球,射门设置为半自动,长传、传中设置为手动,感觉会很不一样。
BTELEVEN 发表于 2011-3-10 22:25

我一直使用摇杆,用键盘我都不会提  谢谢你的提示   我去试下
竟然说到画面?  细腻的3D脸比贴图脸?3D草皮比贴图草皮?     LZ世界观有问题吧?
菜单不明确是啥意思…同学你英语应该好好补补了。

毕竟英语水平差不能怪美国人说ABC不是
wo02007188 发表于 2011-3-10 22:30

那我还是说我中文不行吧   我下载完原版  打了1.01面CD补丁  之后打了汉化补丁  又打了修正补丁    你要明白就告诉我  还需要打什么补丁
一个不会打标点符号的游戏+菜单玩家跑来点评足球游戏的好坏,楼主是来黑PES的。

请玩你的菜单和画 ...
cqkyo 发表于 2011-3-10 23:59

看着都恶心  还怎么玩啊
看看
没意思:bz35:

FIFA11刚开始出的时候 我也觉得极其恶心 而且优化非常差 电脑根本带不起来 ,但是实在受不了实况的无形被控制的感觉 ,就狠心从拾起FIFA 起初那个不适应啊 那会正式在论坛狂帮实况喷FIFA的时期,但是狠心玩了半个月 开始转变想法了 开始挖掘FIFA的细节 当玩过1个月时候 发现回头再玩实况已经不习惯了 虽然画面整体看上去怪怪的 甚至刚开始觉得丑丑的 但现在这些根本不是问题了 流畅的节奏 顺畅的动作,已经让人欲罢不能 对FIFA12的期待只有一个 ,加大优化 11对配置要求太高了
LZ你就玩实况嘛,又不是一定要玩FIFA
能不能给个设置第一页的截图 让我看看  我全开的高的  可游戏里人是扁的 我是不是哪里设置不对
lisen082566 发表于 2011-3-11 08:37

如果你人物是扁的,那说明你的分辨率没有调好,如果你显示器是宽屏的,那你应该调宽屏的分辨率,另外,我对你的显卡能否在高画高分辨率下流畅运行持怀疑态度。
回复 25# BTELEVEN

19寸宽屏   CPU E5300     2.60 双核     2G内存       HD5500 显卡       512显存      你说我应该怎么设置最好
回复 26# lisen082566

分辨率1440 900     比例4比3   画质全开
回复  lisen082566

rejay10 发表于 2011-3-11 12:26

给个截图吧  我不认识英语   另外分辨率1440 900  的比例是16比10 怎么调啊
回复  BTELEVEN

19寸宽屏   CPU E5300     2.60 双核     2G内存       HD5500 显卡       512显 ...
lisen082566 发表于 2011-3-11 12:11

19寸宽屏,16:10的话应该设置为1440*900或者1280*800,  16:9的话设置为1280*720。
显卡貌似稍弱,hd5500只有400流处理器,一般搭载ddr3显存,性能略高于hd3850,建议楼主设置分辨率1280*800(或者720),开4Xaa,中画质。
回复 29# BTELEVEN

你帮我看看第一页 我刚传了个图
回复  lisen082566

rejay10 发表于 2011-3-11 12:26

什么视角最舒服啊