楼主: kdorange

关于大师联赛培养年轻球员的一点浅见

回复  kdorange

你说的赛季开始第一周的+S/L打法是什么意思,我不懂,情指教!最好能给我短消息! ...
yuanlai50888 发表于 2011-3-4 10:59

我说的是赛季结束的第一周吧。。。 S/L不就是存档/读档哦。。 呵呵
    就是6月底的最后一周存个档,然后下一步。。 到7月第一周就去青年队那看刷新的球员里有没有妖人 没有就读档再重新来。。 这个需要耐心和RP
    另一种是新赛季开始的第一周。。 就是这一版的日程跳到下一版的第一周的时候 。。 高级搜索 年龄 15-20 会有很多名字后面带NEW的球员 。。 然后一版版翻咯。。
如果只是找带星的。。 很容易找的。。 球员能力值前面那颗星星是亮的就是带P卡的 。。 然后L2切换到技能版面就能看到是什么P卡了。。 我买过几个是一张P卡+N张S卡差不多把技能槽填满的。。
我反正ML玩到现在 如果我想用这个人了,我肯定第一个给他练的就是一脚触球,当然守门员那些不算~
我也喜欢有P卡的
我反正ML玩到现在 如果我想用这个人了,我肯定第一个给他练的就是一脚触球,当然守门员那些不算~
ycxw2008 发表于 2011-3-4 18:38

我也是啊。。 一脚触球堪称S卡里的第一神技
盘带魔术师
没那么鸡肋吧,是你不会用而已,还有 过人如麻  和直捣黄龙
这些都是过人的神卡啊,2011我少玩,不怎样有感觉,但在2010有这几个卡的人过人不是一般的牛啊!相信在2011也是一样!
盘带魔术师
没那么鸡肋吧,是你不会用而已,还有 过人如麻  和直捣黄龙
这些都是过人的神卡啊,2011我少 ...
27458606 发表于 2011-3-5 11:52

我是感觉这代的假动作空前强大。。 对于会用假动作的高手来说。。 是梅西还是卡西过人都是那么简单(主要是在论坛看了个卡西过人的视频。。)。。 而对于大部分不会用假动作或者假动作用得不好的玩家来说。。 多个盘带魔术师 过人如麻 直捣黄龙 就能立马变身奥特曼了吗。。(我大师联赛的队里就有好几个同时拥有盘带魔术师、过人如麻、直捣黄龙的球员,我只觉得他们带球的脚步更灵活一点。。 过人在不使用假动作的情况下也不容易) 我开篇就说了。。 我是菜鸟。。 所以也只能站在菜鸟的角度看待这些P卡。。如果是高手的话。。 对有没有P卡其实应该都无所谓了吧
回复 11# ycxw2008

我自己玩的时候觉得,绞肉机容易后追放铲,屏障卡的更爱跟对方抗身体,绞肉机容易犯规,是阻止对方快速反击的好方法。
感觉 经典十号 会让前腰前插变得少些,经常在禁区外前锋身后活动,更偏向控球组织传球的角色,所以喜欢“猛冲猛打”的人不太适合用这样的球员,呵呵个人愚见,以前喜欢做一个以自己名字命名的前锋或前腰放在弱队玩ML
感觉禁区灵狐很好,只要在禁区得球用第一时间打门就算不进也肯定打在门框范围
支持,顶
猎鹰之眼是提前传中,不是下底传中
经典10号传球准,但是跑动少
进攻发动机是让队员前插更积极
看看
有点道理

中场绞肉机就是可以满场跑,到处断球的人;中场屏障就是保持好位置,随时给防线擦屁股。如果你打单后腰就最好不要配置绞肉了,容易丢位置。双后腰就很不错,一个卡住位置,另外一个使用绞肉机进行扫荡,效果显著。

猎鹰之眼,看看贝克汉姆的传中就知道这个技能是什么意思了
有经典10号的球员不适宜长途带球
一般接球就出脚或者最多调整一两步就出脚
一般这类球员一脚出球极具穿透力,禁区线定点远射很逆天,插上推射也很及时
我用过里克尔梅和巴萨小将johnathan,都是这个特点