楼主: hf26snowolf

[其他] 送给某些人!!

关闭 [复制链接]
2个都玩,觉得都很好,实况能也有俱乐部模式多好啊,但这次实况联机效果真的好了
2个都玩,觉得都很好,实况能也有俱乐部模式多好啊,但这次实况联机效果真的好了
ROMARIOSIHAN 发表于 2011-2-25 13:22

感觉这句话稍微有点昧良心了。
我打个酱油 工作忙 只看喷 晚上再参与
回复 45# 775O1O44

fifa迷不先闹事谁有功夫理你们 真看得起自己
回复 49# sleep-wolf

fifa不挑事的话谁来闹 怎么以前就没人来这发帖说把这变成水区
回复 54# speedtao

说话不用那么冲,我说的也是事实,这两天帖子多的原因在那摆着呢。
    FIFA区里关于游戏好坏的帖子一直都有,估计这几天大家比较清闲,才想到把这里变水区。
支持
就那么几个人,以为炒几个水贴就成名了,可笑……
回复  rustico

实况好不好我们乐意玩  用不着别人天天说着不行  换成天天一群人骂fifa我看你什么 ...
speedtao 发表于 2011-2-25 12:02

你爱玩什么是你的自由,别人怎么评论也是别人的自由,告诉你,说实况不行的大部分都是真正的老实况,当年我们抛弃fifa玩we3、we4的时候你这菜鸟连红领巾都没资格戴呢。在我眼里到了现在还死抱着实况不放并坚持认为他最好的除了球盲就是脑子属于1+1的
回复 55# sleep-wolf

不冲动能叫年轻人嘛  为什么要把这变成水区大伙心知肚明  实况这几年不如fifa确实是事实 不过这又能怎么样  难道实况迷就得天天听着fifa迷骂实况?然后听着fifa迷说实况迷都是愚忠?换为思考一下就知道为什么我们来这喷人
回复 58# rustico

不好意思 we3 4我也踢过 那时候fifa的状况你应该也明白  你既然都说怎么评论是你的自由 那我说什么也是我的自由吧
回复  sleep-wolf

fifa不挑事的话谁来闹 怎么以前就没人来这发帖说把这变成水区
speedtao 发表于 2011-2-25 13:44

风水轮流转,当年是少数的实况玩家去fifa的论坛“挑事”,结果大部分人都转投实况了,剩下的除了球盲就是2货
现在只不过是形势逆转罢了,谁更优秀谁就会最终得人心是再正常不过的事情,除了那些愚忠,不知道尔等脑子里都在想什么,抱残守缺还抱出正义感来,2得不轻
回复 61# rustico

那你的意思就是实况不如fifa就不能有人玩实况了? 那fifa早就应该不出了 ea也倒闭了 毕竟连nba ea也不如2K
回复 61# rustico

现在的你和当年挑事的实况玩家又有什么区别
还有
人都是有感情的动物
有些人很理性
有些人却很感性
你一棍子把所有人都打死
只要现在不玩fifa的就是2货或者是球盲
那你是什么
回复 62# speedtao

別跟他們聊.!!回中區吧.!!
   TMD就是一NC...噴他浪費口水.!!!