[发布] PES2011大师联赛卡在2012年7月的修复补丁发布!!(已经续期 2011.12.2 续期!!!)

各位 PES2011卡在7月转会期的朋友们

小弟这里有个补丁发布一下。

经过朋友检测,可以使用 。

使用方法:用AFSExplorer把里面的文件导入到img文件夹里的dt0f.img

外挂版就直接复制粘贴就好了。

请删除旧存档,重新开ML存档

下载地址发布(115优盘):http://u.115.com/file/clwgb2pm(已更新下载链接,已可正常下载!!!!)

不用再和我发邮件了。:bz66:
--------------------------------------------------------
【最新好消息】:(本人亲测已经结束,打上此补丁之后,已经顺利走过了2012年7月!!!已经解决了卡在2012年7月的漏洞!!!请放心下载)

提示:请在打补丁之前删除旧存档,重新开档进行大师联赛,转会存档也一起删除!

请基于2.1补丁的基础上安装

请不要安装除了 小叶子 之外的补丁,有的请删除后,再进行安装!

请不要修改联赛结构

请不要开启  经典球员

否则肯定会出现问题!

新消息:亲测顺利度过   2020赛季!

1:安装本补丁之后,还是卡住的,请想想自己是否正确安装了之前的补丁

2:是否按要求删除了旧存档

3:是否按要求卸载了叶总之外的补丁

4:是否按要求设置了我的说明,例如:禁止开启元老禁止编辑联赛结构,如果只是默认安装,仅仅设置了,时间,转会,那是完全没有问题的!也就是说:只要不开启元老和编辑结构,就没问题

5:再次声明:本补丁经本人亲测,已经顺利通过2020赛季,不管是三冠王还是颗粒无收,不管是教练模式,还是自己踢,都可以通过!再次希望那些又卡的人,看看自己是不是哪些地方,出现了问题!

最后谢谢大家的支持!

使用本补丁之后,出现 跳出 的,或者仍然无法解决的,120%是你们自己的原因,请不要喷我,我亲测已经到了2020赛季,安然无事,不管是三冠王还是颗粒无收,不管是教练模式 还是 自己踢,都绝对安全,请没有恢复的朋友先自己看看自己的毛病,不要把责任全部归谁于我!毕竟,顺利恢复的朋友不占少数!

PES2011大师联赛卡在2012年7月的修复补丁发布!!(已经续期 2011.12.2 续期!!!) - 完全实况--足球迷的家 - 2010916826457004.jpg

已经续期 2011.12.2 续期
支持
顶~~广告位招租~
前排支持
占个位置。。。。
支持阿~
对了  陈叔的转会存档也要删除吗?
请问这个刚才那贴有什么区别,我都开档了 ...我爬
已经顺利走过了2012年7月!!!至少已经解决了卡在2012年7月的漏洞!!!:bz58::bz58::bz58:
我是在2013年卡,这个还有意义吗?
回复 8# tangchaoko

兄弟  真卡在2013年了阿?
楼主 那陈忠权大大的基于2.1的混乙联赛补丁也不能用吗?
请各位兄弟不要较真!!!把之前我发布的再发布一份,是为了让更多的玩家看见!

还是那句话,本帖,纯属自愿下载!
:bz31:看看在说 还没卡过
前排 2.0可以用这个吗?
貌似听说过2013年卡的呀
能保证之后也不会卡吗?