楼主: 小叶子

[讨论] 关于大师联赛卡在6月底的问题,大家都进来讨论下

我玩了2个档      
第一个皇马原阵容  普通成长      没开经典现在2018已经过7月了
第二个还是皇马原阵容    动态成长   没开经典   卡在2012的6月底
2个存档都没用过修改器也没改过联赛构架
开经典,马德里竞技开裆,开大师级谈判,卡在2038年,期间没做过任何修改编辑。。。。。。。总算玩了几十个赛季
用AC米兰开档 ,没编辑联赛结构,没开经典 ,没用修改器,2.1补丁安装顺序绝对正确,以前存档也已删除,卡在了2012年7月。这时用了一个全解锁option,好像是老陈的,记不清了。这次是自己T的,拿到了三冠王。

重新删除游戏,重新安装,还是用AC米兰开档 ,没编辑联赛结构,没开经典 ,没用修改器,2.1补丁安装顺序绝对正确,这次前几个赛季大部分比赛用教练处理,一些重要的意大利杯和欧冠自己T的,没有拿到三冠,一次是联赛亚军,欧冠八分之一被淘汰,欧冠冠军;一次是联赛冠军,意大利杯首轮淘汰,欧冠冠军;现在踢到2014年4月了,还没出现过不去的情况。这时也用了全解锁option。

我分析......

无解:bz36:
为什么1.0的时候不卡 2.0就能卡呢?
blackblood 发表于 2011-2-21 10:32

1.0的时候 你没有解锁南美球队吧?
本人在原版基础上打了1.0,1.0基础上打了2.0,2。0基础上打的2.1,没使外挂,任何东西都没变,2.0时没出现卡的现象,2.1就替换过原版助威,出现卡在6月的问题后,把2.1备份的dt01助威文件从新放回去,仍然卡。

自始至终使修改器改过人物的隐藏技能,名称,阵型,改过球场名称和球队名称,联赛结构和隐藏球员什么什么的都没改变过。对于解决的方法,我的见解是,我表示很迷茫。
1.0的时候 你没有解锁南美球队吧?
蓝色的物语 发表于 2011-2-21 11:12

从来没用过南美球队
用AC米兰开档 ,没编辑联赛结构,没开经典 ,没用修改器,2.1补丁安装顺序绝对正确,以前存档也已删除,卡在 ...
wojiaoxk 发表于 2011-2-21 11:06

那你解锁南美球队了吗?
从来没用过南美球队
blackblood 发表于 2011-2-21 11:14

不是 我是说你用了南美球队解锁补丁了吗?就是原本游戏里友谊赛模式和大师联赛模式下很多南美球队不可选,打了这个补丁后友谊赛模式、大师联赛模式下南美球队都可选了
我也卡了,而且是在第一个赛季的6月底就卡了,太悲催了。。
不是 我是说你用了南美球队解锁补丁了吗?就是原本游戏里友谊赛模式和大师联赛模式下很多南美球队不可选, ...
蓝色的物语 发表于 2011-2-21 11:17

没用过这补丁
本人在原版基础上打了1.0,1.0基础上打了2.0,2。0基础上打的2.1,没使外挂,任何东西都没变,2.0时没出现卡的 ...
今儿巨烦 发表于 2011-2-21 11:13

因为2.0的时候一开始没有解锁南美球队 2.1解锁了 解锁南美球队后可能导致ML联赛模式球员数据库溢出
没用过这补丁
blackblood 发表于 2011-2-21 11:18

恩 2.1是解锁了南美球队的 解锁南美球队后可能导致ML联赛模式球员数据库溢出
:bz68:英超所有球队均开过档,无修改器,只编辑过联赛用球和部分球员,然后就永远卡在2013年7月......
路过帮顶吧
我打完亚洲杯最后一轮也卡住弹出了
是不是专门开个帖子上传卡住的存档,看看别人读这个档是不是也卡住