楼主: kevin85825

[原创] 新版乱七八糟整合补丁说明以及反馈帖(更新使用说明)

报告领导  每次用Krun.exe进入游戏
   360都要报毒 好烦啊
回复 1# kevin85825

请问这次的补丁包不包含汉化?我本来是用2.1导入版的,为了支持你们的补丁,就把整个游戏都卸了,目前是原版。
打了补丁之后比赛的时候没有边裁~~郁闷!!
到底有没有理我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么!!!!!!
我补丁的4个主体下了,但TMD就是打不开?!!!!你们放的地址有问题吧!!!!!说我文件已损坏或未知!!!!
到底什么原因呢!!!!!!!我花了好久才下完的!!!!!!都要下那些文件啊
回复 829# opfance

请问你有没有下载完整补丁主体?总共是4个包,然后只需要解压第一个就可以了,而且请不要和其他任何补丁放在一起解压,请单独新建文件夹把补丁4个主体一起放到里面解压,解压密码是:【WECN】
你好,我想请问。
我现在是wecn&wsi2.1
用plus进入游戏
因为怕出现问题,所以没有打乱七八糟补丁。
现在打算只更新足球
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
更新了这个足球包
现在一开始比赛,游戏就报错,自动关闭。
请问是什么原因呢?谢谢
我config save了 还是打不开krun 双击后没有任何反应。
回复 1# kevin85825

这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏,怎么回事呢

玩大师联赛,只要参加冠军杯,比赛时画面左上角就有一块白色长方形物体,联赛中没有此情况!不知为什么。请帮忙解决一下谢谢!!!!!!!!!

新版乱七八糟整合补丁说明以及反馈帖(更新使用说明) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图未命名.jpg
网盘下出来的7z文件解压出现“数据错误,或密码错误”,解压出来的文件都是0k的……
回复 834# hhjjhl

去下个新版的CCTV5结合欧冠的记分牌
请问,我下了3.9更新FIX,看介绍说球鞋有更新一些配色啊,补丁名字叫英冠最终版修正,我装完以后,球鞋美改变啊??

球包还想只有32个,不是说有38个吗?

请问我哪出了问题?
回复 837# huangwei2323

最终修正只是针对之前的补丁里错误的球鞋,要鞋包就另外下紫陌发的鞋包吧
回复 838# ssx23230484

不能