楼主: 77501044

[其他] 好吧,那就截新图,一对一对比,我加实况,你对FIFA(中小俱乐部)

7 字头?呵呵。。。。 围观就行了。
请叫我rody 发表于 2011-2-12 13:00

你这张图还是精挑细选的吧,敢不敢随便截?实况都是随便截的,要不我帮你截个FIFA的基斯林?
要截图对比给你图,放图了哪来那么多P话……
   谁让你随便截的??

你完全可以精心截一个 ...
请叫我rody 发表于 2011-2-12 13:14

你还好意思说僵尸?玩FIFA说实况的僵尸……,在国外你会被喷死,连国外玩家都承认脸型实况确实领先FIFA,要不FIFA也不会在FIFA11开始采用照片扫描,可你还在瞎喷?估计连EA都不想有你这样的玩家,根本看不出来什么缺点!
围观楼主秀下限,围观而已。呵呵。
回复 23# 77501044

21世纪,学问哥!lz真乃当世之奇才!!                 “估计连ea都不想有你这样的玩家”,引用下你的这句话。             lz  :bz16: 估计连你妈都不想有你这个儿子
好了好了,FIFA脸型确实没实况的好。这样说LZ的心情能平复点了吗
中小俱乐部更能体现技术,其实贴捷克联赛的比较好...
你不是说让FIFA玩家自己随便拿图出来吗?结果又变成你帮FIFA截了..你帮他截?请问7字头你有主机吗?

...
cqkyo 发表于 2011-2-12 14:26

我的天哪,别说你的所谓的“专家”言论了,太丢你的人了,业余的要命,别秀你的智商了,好不好?
回复 29# 77501044

你说这些话,自以为很有学问,懂得多,殊不知大家都认为你是个傻逼
回复 1# 77501044

请问你最喜欢用这个2个人吗?
一般正常人都只要求自己喜欢的球星像。
最后FIFA只是足球游戏不敢和你们脸型10几人比:bz45:
回复  77501044

你说这些话,自以为很有学问,懂得多,殊不知大家都认为你是个傻逼
nigezhu 发表于 2011-2-12 15:01

你才是个傻逼,连玩FIFA的人都笑话你的“专家”言论
回复  77501044

请问你最喜欢用这个2个人吗?
一般正常人都只要求自己喜欢的球星像。
最后FIFA只是足 ...
zjknz 发表于 2011-2-12 15:05

你的意思是全世界上万的脸型爱好者都不需要了?这就是玩实况和玩FIFA的区别,玩实况讲究完美,所有的脸型都要像,而你,其他都大众脸就可以了,也许像你一样不需要脸,何况FIFA的知名球星也做的好不到哪去!
回复 33# 77501044

苦命的娃,你怎么得谁骂谁,你回帖骂我,我不说什么,因为之前我骂你这个本来就是个傻逼的傻逼了,可zjknz说你什么了,你张口就骂
回复 33# 77501044
我说了足球游戏不敢和你的脸型10几人比
而且坚持看球和踢球已经占据很多精力了,没必要玩个游戏也力求完美。
:bz31:一个连门前2打1包抄球员会急速后退的实况也来讲追求完美,我靠,这个还要不要脸了!