楼主: eden247

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣

关闭 [复制链接]
回复  eden247

用的是裁剪法
但是
你忘记了一个最关键的步骤---才剪掉多余的线条
你的瓦伦球衣 ...
尤文蒂娜 发表于 2011-2-14 11:59

了解了~~这就去修改。
顶LZ。。。。
我也超喜欢2011的紧身球衣。。。。
希望LZ能出些多的豪门俱乐部紧身球衣。
如:巴萨,曼联,阿森纳这些豪门。。。。。。。
很有前途的小伙子啊,虽然我不懂
回复 16# eden247

楼主 帮我做一下罗马黑色客场的球衣啊~
桑普多利亚
MOD:24
如果要紧身效果,还是需要用工具调整

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 10-11桑普多利亚.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 10-11桑普多利亚2.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 10-11桑普多利亚3.png

桑普多利亚.rar

73.14 KB, 下载次数: 86

顶LZ。。。。
我也超喜欢2011的紧身球衣。。。。
希望LZ能出些多的豪门俱乐部紧身球衣。
如:巴萨,曼联 ...
imhis123 发表于 2011-2-14 12:59

以后会有的。
回复  eden247

楼主 帮我做一下罗马黑色客场的球衣啊~
qwqa7758 发表于 2011-2-14 19:23

罗马的领比较高,如果做紧身mod领就变低了。
回复 20# eden247

你画球衣还是不注意
球衣你进游戏试了么
上衣部分左边人字形的一撇能在游戏里完整的显示出来么---不能
这是其一
其二
直线是不能发虚的
你裤子上的直线基本上都发虚了
直线要用矩形框工具拉一个宽度为一像素的矩形框
然后填充黑白色
其三
白色上部分的线条断开了
回复 22# eden247

领子无所谓~就是见罗马紧身好像蛮好看的
回复 23# 尤文蒂娜

发虚是什么意思?上衣看起来是很别扭..知道直线怎么弄了..画完就出门了,有点赶,没进游戏试.回家改
补充几点问题,多余的线条你还是没有裁掉,比如裤子中缝,你可以看到腰带顶上还是有多余的黑白线,还有肩膀连袖子这块地方的圆弧不够圆滑,腋下这个人字型我不知道原版球衣是不是这样的,但看起来不是很舒服。
加油,呵呵,看好你
可不可以做个曼联的紧身球衣?(08/09赛季的)

:bz4:求啊啊啊····要能在2.1上面的。。谢谢了
10-11赛季 热那亚 第二客场

MOD:24
自己DIY了号码,不擅长号码。所以游戏里号码都有锯齿。
具体设置我发图片自己照着调试就行了。

号码的bin直接放P挂里就ok,球衣自己导吧。。

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 热那亚第二客场.png

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 截图02.jpg

pes2011 2011-02-17 01-27-48-53.jpg (47.97 KB, 下载次数: 18)

游戏效果

EDEN【PES2011紧身球衣贴】159楼 更新 斯托克城 主场球衣 - 完全实况--足球迷的家 - 游戏效果

热那亚第二客场.rar

17.54 KB, 下载次数: 33

:bz34:好帅啊.支持一下拉
紧  紧   紧身    的好!