[发布] WECN2.1《冬季最新转会存档》强烈推荐一个2.1 冬转存档和解锁文件用了不后悔!

大家好! :bz52: 我是瑜仔仔在WECN2.0发布之后,看到很多需要冬季转会存档的朋友,在骚罗和陈大放出之后,本人都有去下载和浏览,发现其中转会很全了已经,但是如果不手动把阵形变的话,在比赛中新加盟的球员就不会上场:bz2: ,这是2011的游戏所决定的,也没有办法。所以本人亲自在WECN2.0的基础之上,做了转会的存档,阵形都已经更新,绝对没有胡乱的根据自己进行修改,阵形还是WECN的数据,转会的新员都在大名单已经首发之中,绝对适合大家玩:bz38: !!!
     在“某某人”没有赶着完成存档和英冠前,我在这发布,希望对大家能有所帮助! 最后大家还是一起期待官方的阵容更新和WECN的后续补丁!{:1_148:} 支持WECN!!!
     补丁一定有不足的地方,大家使用了可以给我提出来!我一定回复你们,然后进行改动! 一起来完美存档! 希望大家支持! 给我提宝贵意见!:bz52: 反正就是娱乐,主要还是一起期待WECN的后续补丁。
    基本上就这样了,剩下的问题好像就是大家说的阵容问题上,还是那句,各有各的观点,首发每场会换,如果大家有不同建议可以告诉我,我从中采纳{:1_148:} 。如果我没有更新,那麻烦你自己手动下改出自己想要的阵容:bz36: 。嗯...这些天其实很累,都是在弄这些资料,额...希望我的努力没有白费,看到大家的回复,我还是非常高兴的:bz16: 。下次更新估计也是小细节了,也可能不更新等待DLC或者WECN的后续补丁了:bz52: 。希望大家继续关注足球,关注WECN。支持瑜仔...也支持下我的偶像RAUL 劳尔 7   :bz13:        看到 abcdcan兄弟做的粤语转换有我的链接,那我也在这帮他做个广告吧,喜欢粤语的朋友可以去看看。我是看不懂粤语的呵呵:bz40: .....http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=952274&

大家好,我是瑜仔仔,在看到大家回复后,我说明下,注意看:bz33:
第一:大家是基于WECN2.0补丁的,不然按了我的存档一定会出现球队错乱。
第二:存档放到 我的文档然后 KONAMI 然后 SAVE。
第三:用我的存档玩2.1升级没有问题,只要不开大师联赛,不编辑联赛结构就没问题。
第四:我没有新建任何球员,因为我不想用自己的想法编辑出来一个球员,大家可以放心里面的数据。
第五:补充一条,因为脸型组这次2.1修改了球员ID,也不知道都改谁的了,美国队可能有跳出,所以提醒大家小心。我也没办法解决这个的
大家也可以去我的空间给我留言,嘿嘿,人过留名嘛{:1_148:} http://user.qzone.qq.com/362373820/infocenter结交喜欢足球的朋友

:bz11: :bz11: :bz11: 下载地址注意14号以前下载的朋友要重新下载才有效果,不然没有更新的 :bz43:
                                        http://u.115.com/file/f242409e1e#
EDIT.bin 我强烈推荐的2.1存档在下面!!!还有解锁文件

看到大家回复的建议,适度更新了下首发,其实说明白,首发这个东西是来回变化的!这个真不好说,每个人都有一个位置的首发球员说不定,所以利物浦有变化,仁者见仁智者见智嘛所以,只要符合现实,不差的太厉害就行!如果真的喜欢自己的想法,可以手动调整下!已经相当好了!大家喜欢的话可以下载享受足球给大家带来的快乐!
    希望大家不要质疑,有人骂着说什么我把尤文的阵形改成433了,说尤文一直422,我想说,你下载看了吗?图里的克拉西奇看着像右边锋,实际是右前卫。你不看就骂,素质....:bz15: 不说了。希望大家继续支持!!!
     下一步我想增加一些球员的庆祝动作,昨天看了天下足球的重播,看到拉齐奥的埃尔纳内斯进球后做出和马丁斯一样的空翻,游戏里他进球没有动作所以想加,还有拜仁的戈麦斯,他进球后庆祝是从下往上挥拳,想起来了特雷泽盖进球的动作。呵呵:bz33: 。大家给我点资料啊!帮我收集些庆祝动作啊!让进球以后不再那么单调的庆祝!好了,今天就说这么多,下载地址已更新!还有再加上一句话,谢谢大家给我提的建议!因为有你们我的存档才更完美,谢谢!  
       14日说的:2.1大补已经出了,其实在没出前,我看到了论坛上一些莫名其妙的帖子,让作为内测人员的我很无奈了,大家等待补丁的心情可以理解,但是我们也不是靠这个吃饭的,我们也要过日子...唉,看到大家大部分还是在谴责这些人的,相信大部分人还是理解我们支持WECN的。
          好了说些关于我存档的,叶子在2.1中说不要用以前的存档了,嗯,这是对的,不然你开大师联赛还是会出问题的,但是想用我存档的朋友可以用我的存档继续玩“友谊赛”玩“杯赛和联赛”不要编辑联赛结构!这样就没问题,还是可以体验冬季转会后各队的感觉!但是开大师的朋友就要删除我的存档了!!!不然有问题的!本人是不准备开大师呢,因为还要等后续的英冠出来后,DLC到来,那时再开,也不用反复的重新开大师赛。所以希望大家继续支持我们!支持WECN,为自己的生活增添一份足球带来的快乐!
      14日更新:
鸡肋转会
切尔西布鲁马转到自由球员里
纽卡加入芬兰老将射手库奇
弗洛伦萨的阿根廷后腰博拉蒂转到国际队(因国际队人满暂时还在弗洛伦萨队中,伤病名单)
新增动作
拜仁戈麦斯庆祝动作
拉齐奥埃尔纳内斯庆祝动作
WECN2.1《冬季最新转会存档》强烈推荐一个2.1 冬转存档和解锁文件用了不后悔! WECN2.1《冬季最新转会存档》强烈推荐一个2.1 冬转存档和解锁文件用了不后悔! WECN2.1《冬季最新转会存档》强烈推荐一个2.1 冬转存档和解锁文件用了不后悔! WECN2.1《冬季最新转会存档》强烈推荐一个2.1 冬转存档和解锁文件用了不后悔!
———————————————————————————————————————————15号新增2.1专用冬季转会存档

这个存档不是我做的,是我从网上找到的,我也不知道作者是谁....但是我找了好几个网站 作者貌似是milanleo先感谢他一下!
包括最近的卡莫拉内西加盟拉努斯,博拉蒂转会巴西国际,卡洛斯离开科林蒂安、纽卡斯尔签下芬兰射手库奇等等。绝大部分都已经修正号码。有些球队冬季外租球员,如果租借方不是2011里面的球队,一般都把球员保留在原球队中。曼联的加里内维尔和阿根廷门将阿邦丹谢里宣布退役后,保留在自由球员中, 想在大师联赛中用的可以先注册出来,肥罗还在科林蒂安
在将球员转会完毕后,用修改器调整阵容。大家都知道实况的32人阵容,是分3个部分:首发11人、替补12人和另外9个名额。这三部分我完全按照门将--清道夫--中后卫--边后卫---后腰--边卫--中前卫--边前卫--前腰--边锋--影锋---中锋顺序依次排列下来,看起来就不会那么再乱。

同时,将自由球员中所有知名球员(大概两百号人)分别注册到乙级各个球队(一般都是球队最后十几个人,很容易辨认)。其中PES和WE联队为为完全的自由球员明星队。

为尽可能做到球员转会完整,特地添加具滋哲、槙野智章、皮亚松、托洛伊、张伯伦、林德加德、宫市亮等人,只是工作关系,时间有限,基本上没有添加脸型,有兴趣大家可以自己添加。

所以我看了,相当不错的存档! 所以推荐给大家! 我没有进行任何的改动! 看了下,皇马的厄齐尔需要改下位置,这些大家自己在游戏里改就行了!没人有没人的阵形嘛...  好了  给出大家下载地址!!!

:bz2: :bz2: 下载地址http://u.115.com/file/f274087f73#
EDIT.bin  (非本人作品)!!!! 我看了一下 ,相当不错!!国家队也更新了阵容!!! 我很喜欢 呵呵

哦,对了....再给大家一个2.1专用的全解锁文件!http://u.115.com/file/f2b55a6f72#
OPTION.bin   好了  全了  继续玩吧 顺便等官方DLC的到来   

评分

huangyufengkk + 1
ShirleyChow + 1 楼主太负责任了!
三帆达人 + 1 保持热情,超越出月。兔子。骚罗没问题
kevin85825 + 2 楼主,你的存档不能编辑联赛结构啊。。。你 ...
yjn2007 + 99 哪来的咱们大补用存档一说? 辛苦支持一下

不错不错  请快放出下载啊
:bz58:我要下载 下载 下载啊
支持下
下载在哪、。?球员号码改了吗?
在哪里?下载地址在哪里??
文件呢?
kan
怎么还没有放出下载
下载地址呢?
下载地址呢?
hao
下载地址呢?
没有下载地址捏
东西在哪里哦???怎么没有看见