重发:未授权球场实名考究(换个名字应该就有人看了)

这个在DIY讨论区发过了,这里应该更需要,所以转发个。

实况最大的缺点就是没有全部球队的授权,包括球场。
我发现,2.0在翻译这些未授权球场名字的时候,并没有按真实球场的名字,而是直接按假名翻译,所以我在这里提出更正。

因为国内似乎没什么人考证,所以这些都是从国外论坛上整理下来的,并且我也亲自验证过,不会有太大错误。:bz13:

————————————————————————————————————————————————————————————

括号内为未授权名称的翻译,后为真名。真名后给出球场所在城市、国家、和所属俱乐部。

Rose Park Stadium (玫瑰园球场)  真名:维拉公园球场,伯明翰,英格兰,阿斯顿维拉主场
Bristol Mary Stadium(布里斯托尔马力球场)  真名:维尔延斯球场,盖尔森基辛,德国,沙尔克04主场
Estadio Del Nuevo Triunfo (胜利球场)  真名:科内利亚体育场,巴塞罗那,西班牙,西班牙人主场
Stade de Sagittaire(射手球场)  真名:洛里安特球场,雷恩,法国,雷恩主场
Stadio Orione (欧利安妮大球场)  真名:阿特米奥·弗兰基球场,佛罗伦萨,意大利,佛罗伦萨主场
Ville Marie Stadium (维尔玛莉球场)  真名:阿兹台克球场,墨西哥城,墨西哥,美洲队主场
Estadio de Escorpião (天蝎座体育场)  真名:马拉卡纳体育场,里约热内卢,巴西
Estadio Amazonas (亚马逊球场)  真名:德尔·查科球场,巴拉圭,亚松森
Estadio de Palenque (帕伦克球场)  真名:丰田球场,丰田,日本,名古屋八鲸
Mohamed Lewis Stadium(塞拉利昂国家体育场)  真名:默罕默德五世体育场,卡萨布兰卡,摩洛哥

科乐美球场应该为原创球场。

————————————————————————————————————————————————————————————

以上就是我整理出来的关于这些未授权球场的东西,如果有错误还请大家更正。:bz13:

这里是我查正时上的外国网站,当作参考发一下:
pesfan:http://forums.pesfan.com/showthread.php?t=234615
Pro Evolution Soccer Wiki:http://pes.neoseeker.com/wiki/Category:Stadia
顶··
不错哦
你看过德甲吗?你只要看一眼奥夫沙尔克球场就明白你说的所谓考究是什么了
搞笑,盖尔森基辛球场就是布里斯托玛丽?你太给力了
搞笑,加拿大蒙特利尔奥林匹克球场就是维尔玛利亚?你太给力了
上面两位可以给出更正吗:bz13:
我发现的确有点不像,可是这是我认为比较可靠的了
这个一定要顶
好啊 啊啊啊
十分感谢,这些对我很有用,我换球场时就要用到。
被评论弄糊涂了。。。 不过先用楼主的改一下。。
thanks
有的维尔玛丽亚konami大球场什么的都是konami自己弄得,包括玫瑰公园,没有版权他是不会做出来改名字的,这也就是为什么10的安菲尔德11没有的原因,不用自己去想,就是他自己意淫的,怎么也找不到真实的这个球场……除非是像老特拉福德那样的授权
这个太好了 可以自己折腾一下!
Stadio Orione (欧利安妮大球场) 这个是都灵奥林匹克体育场。。。