楼主: Kops-Gerrard

◆◆各豪门界面壁纸持续放送中(3.11更新~手绘利物浦主帅-达格利什·1L)◆◆

回复 52# zhangruifeng

我画的这个就是G导入
期待更新
好希望看到曼联的啊!!!
不过壁纸都非常漂亮!支持楼主!!!
感谢了
客气了·
挺精致的
前段时间一直在忙于练习描球衣.
虽然说描的不是很好·
但是看到了自己的进步·
慢慢来...
今天给大家带来这个东西..
言归正传..
第五期礼物:利物浦!一共19款:上图!!
截图我只发六张..
◆◆各豪门界面壁纸持续放送中(3.11更新~手绘利物浦主帅-达格利什·1L)◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 1.png
05年欧冠
◆◆各豪门界面壁纸持续放送中(3.11更新~手绘利物浦主帅-达格利什·1L)◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
队徽
◆◆各豪门界面壁纸持续放送中(3.11更新~手绘利物浦主帅-达格利什·1L)◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 3.png
R21
◆◆各豪门界面壁纸持续放送中(3.11更新~手绘利物浦主帅-达格利什·1L)◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 4.png
R25
◆◆各豪门界面壁纸持续放送中(3.11更新~手绘利物浦主帅-达格利什·1L)◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 5.png
G8
◆◆各豪门界面壁纸持续放送中(3.11更新~手绘利物浦主帅-达格利什·1L)◆◆ - 完全实况--足球迷的家 - 7.png
K23

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
下载地址:http://u.115.com/file/f6465ee52a
提取码:f6465ee52a
PS:追寻个人主义原则,不喜勿下..
    下一期为您呈现的是:拜仁..
     敬请期待!!

最后预祝大家工作愉快....
自己顶··
回复 69# Kops-Gerrard

LZ很给力呀~!顶起~!:bz33:
回复 70# 神马给力处死队

老马·
    你真给力··
回复 71# Kops-Gerrard

必须的~~!
精品!!!画得很好...顶一个!!!
回复 73# Dondon

韶关人·
    你也很给我面子啊·
    最近在忙什么··
回复 74# Kops-Gerrard

:bz16:很喜欢这个风格的图片...准备上学啦...不想去啊...