楼主: cui_ruby

【小鲁球场贴】

方便透漏下打算让蒙彼利埃的这个球场替换哪个么 希望不是已经替换了的,,
回复 107# yuanye87921

现在我是替换konami,可自行修改
斯旺西那个就是konami啊亲 这样就不能同时用你两个了 求替换温布利
支持啊越做越好啊:bz11:
支持一下!!!

小鲁太帅了!
支持楼主,期待楼主埃兰路
哇,这草真绿啊!
回复 1# cui_ruby

楼主,能否做一个酋长球场,急切盼望!!!
回复 116# youranlaogong

你也是枪迷吗?酋长是我的终极目标,预计在前半年能出来,我会很认真弄。
回复 117# cui_ruby

我太迷阿森纳了,就等着开大师联赛,苦于没有好的酋长球场。。。
【小鲁球场贴】 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg 117# cui_ruby

楼主,可否帮个忙,我下载的一个酋长球场,就是把可乐妹球场的顶棚换了一下,大体上用的还可以,就是有个问题,那个一进入比赛的,镜头显示整个球场的时候,有时候画面很正常,有时候就出问题,我截图了,帮个忙看一下,好不好?
谢谢。。。 【小鲁球场贴】 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg
回复 117# cui_ruby

这个是我下载酋长球场文件,帮忙看一下,是不是视角设置的问题???
http://115.com/file/e7lo8otl#
EMIRATES_STADIUM_PES12.rar
回复 120# youranlaogong

每个球场进场动画时候,摄像机是固定的。你更换了模型,所以会出现这种情况。没什么办法,也不影响游戏。
回复 121# cui_ruby

奥,没法处理啊。。。郁闷,那还是期待你的酋长球场吧,加油。。。