楼主: wangchen99168

[PSX平台] fifa怎么连个进球回放都不让看????太垃圾了吧!!!!!!

现在玩实况的有多少是真球迷?有多少是玩足球战术的?是玩技术配合的?现在玩实况的都是再玩补丁刷妖人,现在的实况完全就像一个育成游戏了,我感觉就像是心跳回忆之类的育成游戏,天天刷一些现实足坛里面没有的人。从这些喜欢刷妖人的玩家,我可以看出他们都很喜欢中国的网络游戏。希望现在的实况愚忠们,看到我的话,不要攻击我。因为我说的是事实,实况这个游戏的现状就是如此。还有连代言实况足球的梅西都说了,他玩FIFA。。。。。。
回复 17# 凤姐爱实况

恩,跟我的看法一样。其实我以前也是一个实况玩家。但是我玩的是足球游戏,是战术,是操作技术。而不是育成游戏。当实况变成一个补丁和育成游戏以后,毅然放弃!!!!!!!!!
回复  凤姐爱实况

恩,跟我的看法一样。其实我以前也是一个实况玩家。但是我玩的是足球游戏,是战 ...
62163914 发表于 2011-1-19 09:01

别提那育成了,我就是忍不了无双那无上限无休止一锅端成长才转这边的
可以的
额,是么??
我正在下FIFA11,想看看到底哪个游戏好。
没文化真可怕,fifa11的回放改进了好不好,比赛中只放一遍,比赛结束后有精彩镜头的集锦,可以自由选择看那个进球,你看n遍都没关系,还可以保存。
楼主所说的的确是个问题,我们要冷静的、理性的看待这个问题,不要互相指责。

我们要紧密的团结在以胡今涛同志为首的裆中央周围,为建设有中国特色的社会主义中国足球事业而奋斗!
楼上的”裆中央周围“非常喜感 啊
fifa进球回放时有点短.....快餐游戏??如果足球游戏两三年出一作你乐意么??
fifa lan game 没回放,有也只有射门瞬间的回放。这点不好
玩脸型、玩画面、玩回放、玩超现实,就是不玩足球。
哎 又是一个闲着没事干的家伙 主机板有,PC版木有的 同学,暂停菜单更找不到:bz52:
我来告诉你原因吧,由于2010中回放过多让人感觉比赛不连贯,所以这一作减少了很多
你比赛当中的精彩镜头、犯规镜头不放我忍了,连精彩的进球后都3秒钟回放带过????甚至大部分时候是庆祝动作做 ...
wangchen99168 发表于 2011-1-17 23:29

你没有认真体会到EA的真实足球,看看真实比赛吧。细节+细节上的。。实况完全不玩了,实况没有一个强过FIFA,画面也是,你上面说的只是你自己不知道怎么看和怎么用,其实是可以的,动作也是要你自己去做的,数量上有三位数的庆祝动作
LZ连怎么开回放都不会只有两个原因:1、比现在的实况制作者还笨,2、存心来挑起事端