难道高洪波脑子真的进水了?

各位兄台,不是我说高洪波,就他那阵容我估计连山东鲁能都踢不过,我觉得他早就该下课了,中国队不是不行,主要是用人问题,米卢也不是神,但是人家会用人,现在的中国队要速度没速度,要体能没体能,要传球没传球,要远射没远射,要抢点没抢点,中国队能行吗?02年的阵容郝海东有技术有速度,祁宏和杨晨是标准的抢点队员,李霄鹏有一脚斜长传,马明宇有一脚30米射程的远射,肇俊哲有一个拼,孙继海有一个经验和准,真不知道高洪波这届国家队有什么?他当年在中甲广州松日队能够叱咤风云的时候,还不是靠着自己的灵活和速度,他就不知道多选点速度和体能好的,一场比赛的胜利与失败就在那一刹那间,有速度才能抓住机会进球,有速度才能追的上对方的前锋!哎!看人家韩国队,还不就是靠速度和体能吗?中国队中场抢断球以后进攻实在太慢了,慢的可怜...
:bz41:
看来你属于四肢发达型!!!踢校队没问题了!1
LZ,引用一句偶老师给我说的一句话
否定别人要有理有据
在我看来,国足问题的根源就来自于并不忠诚的球迷把
楼上的,你们不要喷我,我和你们也不争吵什么,一场比赛决定不了什么,咱们走着瞧!看高洪波带的这届国家队在亚洲杯能走多远,进了四强我喊你们爷爷,进不了四强你们当我孙子,就这么简单!
这位兄弟,昨天那阵容除了前锋剩下的和东亚四强赛上赢韩国那阵容是一样的,那场比赛不知你看了没有,踢得荡气回肠,真爷们真汉子,个人认为是国足近20年踢得最好的一场比赛,建议你上网搜下看下录像。高洪波有自己的思想,老人一个不用,队中没有绝对的大佬,为的就是队中的团结拼搏的气氛,昨天那场比赛国足踢得是不怎么样,但是我仍然支持国足。
首战表现不甚理想,主要原因我认为还是心理问题,队员有些拘谨。高导的用人还是不错的,我觉得在中国足坛的众多矬子里,拔出来的基本都算“大个儿”了,楼主还是应该客观些。自从高导入主以来,国足的战术打法越发明晰,意识有所提升,无奈队员基本功实在有限,否则成绩会有质的飞跃,希望国字号球队能统一风格,长此以往,定有出头之日。
老高还是可以的  我们要给他点时间  毕竟这是中国足球的现状  一个人无法改变  只求改进就行
呵呵,其实我也支持国足,因为我爱国啊!但是中国队的球员不争气啊!拿着高薪在场上不拼,到了下半场就开始散步,你说气不气?特别要是一比零领先对手了,那就绝对不会踢球了!
支持国足  支持高洪波  支持长春亚泰  支持大爷
首战表现不甚理想,主要原因我认为还是心理问题,队员有些拘谨。高导的用人还是不错的,我觉得在中国足坛的 ...
zyxl868 发表于 2011-1-9 21:17

跟我想的一个样。
看了日本 就不用看国足了呵呵
才第一场而已,那么多废话。
痴汉的新马甲?
LZ
我不想骂你
但忍不住了
我不看你写的内容
就你这篇感概
是不能发到数据区的
再看看你以前的帖子