楼主: zmqcao

[PS2] PS2 WECG2010 蓝色武士的挑战完全中文版v1.0正式发布(2010.12.29更新修正存档)

帮顶!!
悄悄的问一下,GSO软件能否顺带下载
感谢你们辛勤的劳动!
太棒了,下载来马上踢几盘,只是场地好像没修改,遗憾,不过还是很感谢制作者
没电脑,下不了啊
楼主,是不是刻完碟之后,不将存档文件导入记忆卡中,就无法看到球员的中文化和最新球员转会资料?
试过几次死机,不知是否刻录碟的问题。:bz37:
试过几次死机,不知是否刻录碟的问题。
gdzsfeng 发表于 2010-12-17 11:13

你盘问题
楼主,是不是刻完碟之后,不将存档文件导入记忆卡中,就无法看到球员的中文化和最新球员转会资料?
修依 发表于 2010-12-17 00:20

ELF4.02
回复 68# gdzsfeng

我玩没问题啊!你盘问题!
为什么不支持USBA?我一运行就黑屏
为什么HDL黑屏呀?大大:bz44:
好东西啊,手下了,谢谢
向高人请教一下 12.13文本怎么用 放到存档里吗  另外这套存档做德甲了吗
回楼上的朋友,德甲存档可能要等等吧,至于12.13文本文件的使用,如果我没有说错的话(反正我这么操作以后刻盘成功运行全中文界面)应该是这样的,首先下载一个GGS软件,然后用GGS打开蓝色武士的ISO,会出现许多子文件,找到J-TXT.AFS,再拉伸开,将里面所有后缀为STR的文件全部用12.13文件夹里的同名文件替换应该就可以了。可能说的有点不清楚,希望高人再补充,最后放个GGS的下载地址http://www.jcku.com/soft/32639.html