关于世界低调华丽的中文解说…………

RT,我严格按照世界帖上所说的照做,可是现在还是没有听到一句中文解说,听人家说要将解说换成英文,我想问一下如何将解说换成英文·????换成后是否就能听见中文解说???急求!!!!
不知道啊

首先确认你是否有英文解说(因为中文解说是基于英文解说对应的)、在确认你的挂是否有效、接着确认你的中文解说文件是否放入X:Pro Evolution Soccer 2011\kitserver\example-root\img\dt00_e.img文件夹下。如果都没问题的话相信就没有问题了~!!!:bz52::bz52::bz52:
如果没英文解说的话就在论坛里去下个英文解说放入X:Pro Evolution Soccer 2011\img  文件夹下,进游戏在  系统设定\语言设定\解说语言  选择English就行了~!!!
楼上说的对!
请仔细阅读“世界”大哥的帖子,说得很明白
回复 3# tu307315647

没有啊!!我进游戏里的语言设置里没有发现有解说语言选择,只有文本语言选择!!!嗯?
回复 5# KOBE二世

LZ下的是英文版还是德版呢? 英文版的话是没有解说语言选择的,默认了就是英文解说啊,外挂挂上了就可以了! 偶尔会听到几句中文的!
回复 5# KOBE二世

你在X:Pro Evolution Soccer 2011\img  文件夹下看看有没有dt00-e.img文件(此文件就是英文解说的文件),没有就去下个~!!!
你看看你的游戏版本是不是最新的1.0.1,要最新的才能用中文解说
不知道1.02能不能上中文解说啊
论谈里有英文解说,300多M吧,下 一个就可以了。