[PS2] 【贺新禧,WE2011冬季完整转会存档】WES2011OPT-KenLeeOF-V4 ,KenLee出品!

本存档由PES2011完整转会及球衣存档 ——PES2011OPT-KenLeeOF-V3转制而成,内容和PES存档基本一致:

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=924122&extra=page%3D1

1. 全真实队徽和队名

2. 全真实球衣(真实LOGO,真实国家队队徽。资料源自球衫堂)

3. Dortmund & Schalke 04 替代WE & PES联队。

4. 球员实名。

5. 调整阵形及首发阵容。

6. 转会更新补遗到12月8号及编辑部分缺失球员。(资料源自Goal.com)。

7. 英文名字太长的简写处理。(呵呵,我觉得看得舒服点,不喜勿下!)

8. 但有两个球员数据编辑过:Newcastle 的 Carroll,Sunderland 的 Henderson (数据太差,对不起新晋英格兰国家队的身份,呵呵。。。不喜欢就还原默认吧)

2月3日更新:

完整冬季转会!!!恭喜发财!!!(资料源自Goal.com)。

Download:

WES2011OPT-KenLeeOF-V4.part1.rar

439.45 KB, 下载次数: 3477

WES2011OPT-KenLeeOF-V4.part2.rar

348.45 KB, 下载次数: 3131

评分

a30519810 + 2
孟林 + 3 马上下载谢谢啊

大大,用的是什么编辑器?
试试,谢谢lz

大大很给力,此贴必火!

转换成ELF格式,方便主机玩家。

BISLAJ-251152011OPT.part1.rar (400 KB, 下载次数: 1696)
这么快又更新了,太感谢lz了 ^^
终于等到了,支持一下。
感谢,大力的感谢
重要的是阿仙奴的新球衣。
怎么老下载不了啊 使用哪个版本啊
非常感谢支持了!~
福音啊,强烈支持。
确实caroll数据有点保守了
support you
感激大大, 跟你說一萬个謝謝!!
支持,辛苦了!