楼主: stonekoo82

stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新)

关闭 [复制链接]
很棒啊
顶一个吧,有的球衣画得很棒

阿根廷11-13赛季新球衣
pa mod=54
stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新)
pb mod=38
stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新) stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新) stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新)

由于老婆快生了,所以球衣的更新会停一段时间
球衣紧身部分有问题,暂时把png文件的下载收起来了,修改好会再放上来的
修改完成~~~~~~~

阿根廷修改版.rar

89.53 KB, 下载次数: 310

支持石头,也祝小石头健康茁壮成长:bz13:

作客球衣用"普通中"或"普通遠"視覺看背面名字上白色怎修正?

stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
精品啊!
同上一样的问题,客场后面名字处有白色:bz49:
颈后衣领和球衣的链接处有色块就会这样.没办法,球衣并没问题
支持下
GDB config是什麼?
支持石头大叔
2011亚冠名古屋京巴球衣
mod
pa=pb=ga=gb=8
pa
pb
ga
gb

名古屋.rar

134.55 KB, 下载次数: 63

支持lz更多的好球衣   
顶顶顶顶
请问一下楼主 为什么我用工具找到了哥本哈根的球衣指向1979 - 1980 [dt0f.img] 哥本哈根 但是dt0f这个文件夹里没有这两个文件呢??
回复 69# 尤文蒂娜

请问一下娜娜姐 为什么我用工具找到了哥本哈根的球衣指向1979 - 1980 [dt0f.img] 哥本哈根 但是dt0f这个文件夹里没有这两个文件呢??