楼主: stonekoo82

stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新)

关闭 [复制链接]
快追上尤文蒂娜了..加油..

注: 队标又是旧的-_-!!!
回复 77# 小丑

呵呵,这话不敢当
   队徽新的真的搜不到啊,衣服上的还是自己做的呢

第一套耐克豹纹出品了,哈哈,庆祝下:bz11:
布加勒斯特星10-11赛季队服
pa mod=pb mod=ga mod=gb mod=2
pa
stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新)
pb
ga
gb

布加勒斯特.rar

175.92 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 58

评分

尤文蒂娜 + 99 红包

继续支持:bz13:
感谢楼主,找了好久,再做个萨尔茨堡红牛的吧,万分感谢
lz神啊...听娜娜姐说你一个半月前你还不会画球衣
..现在成了大师级了啦
回复 82# win度士xp

呵呵,都是教主、大魔术、小丑等球衣组的前辈们的教导啊~~~~~
支持石俊大叔!!!:bz39:
更新巴西10-13队服
pa mod=pb mod=ga mod=10
pa
pb
ga

巴西.rar

79.98 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 633

评分

尤文蒂娜 + 99 精品文章

回复 85# stonekoo82

很好,再接再厉
娜姐能肯定的东西应该就是好东西了
更新巴西10-13队服
pa mod=pb mod=ga mod=10
pa

pb

ga
stonekoo82 发表于 2011-2-10 14:00

求号码
回复 88# agnes1982

号码我也在制作中,素材太少,如果你可以帮我找些背面的大图就好了
就找了几张图,但愿可以制作吧。谢谢了,号码是关键

stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新) - 完全实况--足球迷的家 - U2035P6T12D5444492F44DT20110210055242.jpg

stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新) - 完全实况--足球迷的家 - U2035P6T12D5444543F44DT20110210065348.jpg

stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新) - 完全实况--足球迷的家 - U2035P6T12D5444546F44DT20110210065821.jpg

stonekoo82【PES2011stone球衣贴】748楼更新11-12国米球衣(暂停更新) - 完全实况--足球迷的家 - U5297P6T12D5444435F44DT20110210043705.jpg
期待法国新衣服,字体和号码很难找啊