返回列表 发新帖
楼主: 无悔国米

[原创] 爱上2011

有十佳球的确是完美了啊
2011太棒了,为那些适应不了而放弃2011的人感到遗憾...
同爱2011
:bz36:我的貌似还是1.01的,一会去看看能升1.02的不?我1.01是从游戏菜单上升的;至于我踢到2030那不是完全自己踢的,不太重要的比赛都是教练处理,对于强劲的对手我喜欢自己踢:bz31:虽然有时候还是要SL。用的国米,教练处理时有个弱队叫什么姆通堡的主场经常爆冷小胜国米,恨的我牙根疼,以后碰上了都是自己操刀上阵,很好赢的,ML里主场赢球基本是没问题的,客场作战只要你阵容强大,拿下比赛也没问题,想起2010里面客场作战碰到弱点的就基本平局,碰上强队铁定要输,那种情况我搞到2050真是辛苦了。呵呵
踢的好不好是技术问题,能不能坚持踢下去从坎坷中获得快乐是个心态问题。
希望实况迷们都能从游戏里获得快乐:bz50:
回复 1# 无悔国米

请问显卡温度太高 怎么解决的? 我的显卡温度也太高
:bz13:自己的青训队里刷不出妖人来只好弄全明星阵容了,自己偏爱速度快点的球员,至于传球什么的只能养眼了,因为我比赛里极少长传,偶尔只有转移一下才用长传,进攻完全是短传,防守也是:bz36:所以有时候解围不彻底被对方抢断破门。2011里球员的退役貌似比2010里拖后了。我等C罗等到花都谢了,一搜索吓了一跳:C罗同志40岁了还生龙活虎着呢。大罗在我队里28岁了。小罗刚买来没两年正在培养,期待三个罗纳尔多一起首发
萌弟...
回复 20# asdf01

我的显卡是因为散热片被灰尘堵的严严实实的。。。开始以为不是风扇坏了就是散热坏了。那几天显卡温度最高能到100多。经常死机。
你可以去电脑维修店里去让专人拆开检查一下,该换的换该修的修。。没别的办法了。
升级到1.02之后你会发现速度流回来了……
杯具
一直都是手动踢全部比赛的,目前第七个赛季,还好不差钱,因为我就是个人贩子,。。
打了1.02补丁就好了。