楼主: xty0111

[讨论] 感觉 现在 玩 PES2011 好累!!游戏被我玩成这样,真失败!!!!!!!!!

回复 12# Azurewrath

咱也 不玩 ~
回复  Azurewrath

咱也 不玩 ~
jinzhusong 发表于 2010-11-21 11:02

求求你玩嘛,你不玩我真的活不下去了,FIFA也要垮台了。
回复  woshitom

是不是“冰球”的手感能从视频中看得出来?那么马拉多纳的世纪进球视频看上去也是 ...
Azurewrath 发表于 2010-11-21 10:55

你这不是在侮辱老马吗?你这视频看着像是在没有重力的星球上打冰球,牛逼啊
    看你在实况区发别的体育运动的视频都不下五次了,看的都想吐
    这是你玩儿的视频吗?不是就别对人说什么你能不能玩儿出来之类的傻13话
    玩儿个游戏能玩儿出优越感也真难为你的
    但是认识中文的人都知道,这是实况区
    你这样,有意思?
回复 17# Azurewrath

我只玩 足球 不玩 冰球~~~
回复 18# woshitom

我也是从SFC开始玩过来的,期间FIFA每一个新作也都要试一下,的确是冰球的球感,试完就删。
虽然近几年WE的不思进取让人觉得开发团队失去以往的精神,但仍然保持着对FIFA的偏见,只玩WE。
直到FIFA11登陆PC,这才发现闭关锁国这么久,外面的发展太快了。WE的优点FIFA能学的都学到了,
认为WE应该突破而没有突破的地方FIFA也做到了,这才是我们要的“实况”(WE/PES早已不是“实况”)。
谁更接近“实况”也很好判断,拿几段FIFA、WE/PES的游戏视频和真实顶级球赛的视频对比一下就一目了然了。

再看看这个讨论区,通篇就是讨论与游戏操作、战术、手感、战报等无关的补丁,现在还在玩WE/PES的玩家对什么最关心也一目了然了。
回复 19# jinzhusong

你让我想起了清政府的闭关锁国,让我想起了文化大革命被毒害的广大人民。
回复 21# Azurewrath

日本 不是 外国 ?我喜欢 玩哪个 你管得着 ? 你以为 我真没玩过 那冰球? 你喜欢 玩 冰球 就玩你的去吧 我还是劝劝你 好好玩自己的游戏 我很佩服 你们 这些玩游戏 玩出优越感 玩出民族歧视 玩出政治的 SB~~~ 这论坛 像你这样的 人 大有人在 都是 无情的 被 喷成屎~~~ 好好一个 周日 不想被 喷 就赶紧 玩你那 高尚冰球去吧~

回复 22# jinzhusong

如果只是对FIFA有偏见,那也好办。

如果以WE/PES的物理特性为标准的话,FIFA就算是冰球吧,冰球也没有什么不好,下面的冰球其实也很精彩。

回复 23# Azurewrath

游戏的偏见 都是 像你一样的 极端分子 给 弄大了 懂么? 你让实况玩家 玩FIFA 还 鄙视人家 人家 没玩过的 能有 好印象?
其实我也是要求不能输,时间长了就好了
现在顶级高手难度,进一球已经很开心了!!
回复 5# Azurewrath

相当轻松,但是没意思。
回复  Azurewrath

游戏的偏见 都是 像你一样的 极端分子 给 弄大了 懂么? 你让实况玩家 玩FIFA  ...
jinzhusong 发表于 2010-11-21 11:42

如果两个都玩过还选择WE/PES,那是因为喜欢玩的是补丁、玩的是大补。
如果只玩过WE/PES,对FIFA的认识还停留在N年前,我只是想向种人群中的那一部分还追求“实况”的人演示一下(如果这部分人不包括你,请你就当没看见)。
仅此而已。
一直玩业余的路过,玩ML表示无压力
那样赢了更有成绩干嘛