楼主: yjn2007

[汇总] PES2011 WECN V3.0大补问题反馈专帖(2011年8月27日再次开启 请勿再单独开反馈错误贴)

2011没有桑托斯这支队伍是吗?
很新  很全
为何我打了大补之后进入游戏什么都没变呢!我之前是1.01+1.00官方数据包打大补的,都按照说明先覆盖1.1EXE那2个文件,然后才安装大补的。还有我也先删了SAVE里的文件,谁帮我解决下到底是哪出错了,还是要先在游戏里下载官方的最后一次数据包
我有两个问题,一个是没有德甲联赛啊,再一个比较困扰,就是打了1.0之后每踢两三场之后就会出现一次不定时的卡,一般卡三四秒钟后会有部分花瓶,但游戏可以正常运转,运气不好就把画面挡住了,运气好还能凑合结束然后退出游戏重进就好了,打1.0之前从来没有过这个毛病,可以解决吗
荣昊是左脚的!进编辑模式的国家队选拔,发现重复人的情况,比如波黑,国家队里有米西莫维奇,但是选拔里还有一个,要是选进来就是两个了,有很多国家队有这种情况!
回复 18# tyybbyybb

打完补丁之后别从以前的pes2011plus什么的那进游戏,从新下的pes2011那里进,从之前的那个进中国队的队服就是奥萨苏纳的,从新的这个里面进就好了(没有德甲了),我之前就是这样
曼联的队长袖标是红色的

关于一系列的球衣不正确的问题
请删除存档目录下的edit.bin  然后开游戏  进编辑  保存  
球衣就正确了  

本人安装1.0大补后  全正确球衣

再把葡萄和coolless大大他们的野补  德甲补丁  整合

现在也有德甲了

还有  1.0的大补  不是基于外挂的  请使用PES2011.exe  进游戏
中国队有个人四只眼,目前还没弄清是谁,无意间发现.
回复 2# yjn2007

有心人啦
为什么装了补丁后,球场名还是英文啊???!!!求解中~~~(原版+1.1EXE+V1.0补丁)

回复 45# yjn2007

请问,我的游戏里只有PES联和WE联啊,没有见到 wecn联队和wsi联队啊?!!
大补是安装了了,也有变化了,如阵型图标和联赛变化等!!难道我出错了吗?大家什么球员重复,球衣出错,这些问题都没有啊……
对了,还有那个南美解锁补丁貌似管用,可以继续吗?
请兔子抽空回答一下,万谢!
谢谢楼主分享
波尔图多出一个麦孔。
回复 57# ppwuhaww

乙级联赛有PES联 和 WSI联 没有其它的联队

民间的补丁 对于1.0的兼容性   还没有核实