返回列表 发新帖
楼主: 永远的小贝

[讨论] 总有人说电脑作敝。。。

回复  zxc54570

人与CPU斗,哈哈,我直接把CPU拔了,让你作弊
amaoxiong 发表于 2010-11-11 09:14

没有,我玩很多游戏的时候 提示电脑AI控制的那一方,用英语表示就是CPU。
    意思你不懂吗?你要是懂故意恶作剧就罢了。你要真不懂,那就是我笑话你了。
其实也没看出哪里作弊,足球 本来也是圆的,电脑总能以最能进球的方式进球,也很正常啊。速度上来说,你追的上他,他也追的上你,很公平啊。电脑任意球牛逼,人的任意球也很牛逼,只是电脑不会失误多而已。关于切换,那就很难说了,本质上来说是切换系统不好,不能说电脑作弊,所以不让你切到人。
回复 16# zxc54570

开个玩笑而已,哈哈,LZ幽默点
楼主 受/虐帝
还喜欢到处喷别人树敌,以招被喷,借以暗爽
顶级电脑是作弊的,或者是AI有问题,只是搞不懂某些人为什么一定要打作弊的电脑,边打边鄙视电脑,这不是玩游戏,是被游戏玩了。个人觉得低难度电脑挺有意思的。想挑战就接受电脑作弊的现实,或者和人对战。
回复 15# Fitzroy

不小心L1和R3一起按了吧。。。
另外LZ说的作弊肯定是指速度问题,我也看到不少坛友说了,但自己并没有觉得,己方后卫追上对方前锋次数也很多。切换光标能算电脑作弊吗?肯定不能。难道你和人对战就没切换光标问题?显然不是。
另外LZ说的作弊肯定是指速度问题,我也看到不少坛友说了,但自己并没有觉得,己方后卫追上对方前锋次数也很 ...
红眼の游庵 发表于 2010-11-11 14:26
个人感觉四星难度是比较合适的。
最高难度强队踢弱队还是很容易赢的。昨晚搞了个4:0,提2011以来最高难度的最大分差了,其实赢了也感觉有时候电脑还是存在那么一点不公的,但是我一般都忽略这种不公,谁让我们人要聪明一些呢?