[推荐] 为了支持腾讯我以删除360 立贴为证 实况感觉也不卡了(11月5日更新) 吵架免进

在此立贴为证!

360删后 实况不卡了   

本人笔记本配置(08年2月购入): 华硕M50

CPU:酷睿2 T8300    2.40GH

内存:4G (2G*2  800)

显卡: N卡9650 1G显存

前几天刚装的win7 旗舰版  开着暴风影音觉得玩起来有点卡。以前用XP开着迅雷和暴风玩2011都不卡, 谁知道是怎么回事吗?

忘了说  现在用的是64位win7

----------------------------------------------------猥琐的分割线--------------------------------

没想到这个帖子会引起这么大的反响   本来只是想问下实况和win7的问题

目前为止 有支持腾讯 也有支持360的  但是那些口出脏话的 我就不信你以后再也不用QQ   相信如果这个2大企业冲突继续的话  360要不妥协要不就是退出市场  到时候你们可要坚持自己的选择  用MSN 和 旺旺 千万别用TX

大树底下好乘凉 你们不会不知道这个道理吧   现在sougou 金山 等等都是支持TX    你们给我举个支持360的例子  当然你们的这些低素质 出口成脏 是帮不了360了
CPU不给力呀

双核还开这么多东西
况且
迅雷下东西 游戏卡
也和你硬盘有关
楼主肯定不是老大也不是老幺....
以前2009的时候确实开360卡,这代2011确实跟360没什么关系~
你开暴风的同时玩游戏,我想知道你暴风是在做什么。。

为了支持腾讯我以删除360  立贴为证 实况感觉也不卡了(11月5日更新) 吵架免进

十年QQ用户 支持tx,

360现在的幕后已经都是前几年的流氓软件团队在漂白经营了

变了。哎。 靠这样,不行的。

想想当年的3721,多好的软件。在我玩千年的时候杀了不少恶意软件。
你把电脑重装了,除了实况外其他什么都不要装,那会更快
两个软件都抵制,你看他们还互相掐么
回复 5# 红眼の游庵

有的电影没看完 就暂停放在桌面上  以前XP时经常这样  玩2011也不卡  现在用了win7就不行了
9650,1G显存。。。。。。。:bz58:
回复 10# limokai

快跟我说说怎么调N卡3D设置选项!!   现在版本是260.99
回复 6# rainwjq

怎样看自己注册多久的
这个跟360没什么关系。。。2个都要多好,唉
不上qq了什么游戏都不卡啊
[用了扣扣保镖 qq速度快多了 还没广告弹窗 顶360
另外说下你卡不卡和360没多大关系