[PS2] 45° of Winning Eleven Chinese Group 2011

hi~ everybody

距我上次参与WECG补丁制作已是约两年前的事了.
其实对实况DIY的心一直还在,只是自己的工作生活实在已无法两头顾及..
前段时间曾对少数几个朋友说起有想参与WECG2011制作的想法,h就把这事透露给叶子了..
我无法做出承诺,因为我自己也没法保证能否顺利参与,能否按期按质量完成.

PS2平台的现状大家都知道,引擎不要去指望有大改进了.
但是沿袭下来的实况精髓,也只有PS2平台能体会.
PS2与PC平台各有特点,还是客观看待吧.PS2代表着实况一路走来的光荣历史与贴心的手感.PC则实现了PS2可能永远也无法实现的无数真实要素.
我自己现已很少玩实况了,平时偶尔也只是玩玩PC平台.只有每年春节回家,与老朋友团聚时,才有机会玩PS2平台的实况.

PS2的文件结构是要比PC简单很多.但是DIY的繁琐程度、导入失败损坏率、测试耗时要比PC高很多.而且要命的是工具的开发缺乏.
近几代的WE系列实况,WECG均是在没有存档编辑工具的情况下完成全套补丁的.这中间的辛酸只有参与制作的朋友才知.
这些也是我无法做出承诺的重要原因之一.

我对PC和PS2平台实况的爱是对等的,所以我也一直抱有对PS2平台DIY不放弃的态度.
仅两三个人制作一个平台的补丁,还是在工具缺乏的情况下,时间会拖得很长(质量不满意不会轻易发布).这也让我每次想回来都会迟疑.

每年过年回家,都希望和朋友们一起 玩到的是自己参与的作品.

众所周知,PC等次时代平台已成主流.完全实况不会也没必要倾入全力去制作已经过气的平台补丁.这些也请大家理解.

对于WECG的2011,我所能说的是我至少会出一个音乐包OST,并希望能入选到WECG2011补丁当中.
自己挑选的音乐,我还是有自信的.我自信我每次选的音乐都符合各个实况界面风格,而不是单纯挑选好听的歌而已.

说了这么多,也不知道时隔这么久,还有几位朋友能真正体会此文和认识我记得我.

p.s : 个人最满意的WECG作品是WECG2008v2.0+(终级DIY), 最满意的OST是WECG2009v1.0(经典集合)和WECN2010v2.0(海阳作品).

---
2010.12.6更新:
WE2011v1.0-WECG45ost
全套音乐包OST,已经基本准备好了哦~
先发了个PC平台的音乐包预热`有兴趣可以去PC区关注一下`

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=932908&extra=page%3D1&page=1

评分

孟林 + 3 .......
日机器 + 2 欢迎回来,ps2实况因你而精彩!
leien2005 + 99 呵呵,我已经转移去DIY PS3的了
羽化菩提 + 20 伟大的45°,一晃都好几年了……
BOBcai + 99 + 99 骚45

拜见前辈。。前辈雁过留痕啊
顶一个,呵呵,我是专门买多一台PS2玩实况的。虽然已经有一台PS3.
来吧,我的时间很有限,tomas也是,我也不经常玩家用机了
恩 ps2里有实况的精髓 我也一直没有丢弃 期待新作
实况还是喜欢PS2上的,虽然有360和PS3,还是希望PS2上的补丁出现,永远支持!
感慨啊 在我看来传统意义上的实况真是伴随PS2时代的结束就结束了 次世代的实况多半早已不是以前的那批人制作的了 风格差异太大了
顶一个,,,,期待中。
:bz4:我以前玩ps2实况9的时候就在这个游戏里认识了45度传中还有小叶子,指游戏里大师联赛自建球队里,有他们名字的球员,他们很伟大啊,虽然ps2可能要过时了,不过他们还是为了玩家们依然在坚持做补丁,永远支持你们
感谢WECG,为我们带来优质的汉化作品!
顶一个,实况玩家感谢你们
强烈支持。。。。2008确实经典!!!
你们辛苦了
永远支持你们!
太好了,太好了,ps2玩家的福音