返回列表 发新帖
楼主: 妖豆

联赛决策 讨论帖

A必须限制=B必须限制=C必须限制=D…………Z必须限制。都是上档球员咋能有高低之分呢,哈哈
防止超级豪门呗 防止卡卡C罗梅西得瑟一块去呗 全部取消风险太大 不很适用于我们这样刚刚起步还不稳定的俱乐部 我感觉我提出的AB两档有可行之道
卡卡梅西C罗得瑟到一块,那得出多少银子和涂抹啊,再说就算得瑟到一块又能如何,大家都一样,谁有本事谁就得瑟呗,你不就是把卡卡C罗都得瑟到自己手了吗,那也是银子啊。也没对联赛产生多大影响啊,呵呵。

因为和大家想的有点不一样,所以没想好周全的方案之前,先暂时保留意见,呵!:bz39:

全面支持!撤销定档就是为了大家能更好的进行球员交流,再有别的限制就违背取消定档的意义了,小平同志说了,胆子再大一点,步子再快一点,错了,回来再重走嘛.如果这个制度不好,下届联赛完全可以再改,改革的意义就是摸着石头过河,不能怕摔跤就不过河!个人意见.
桑普表示赞同:bz3:
卡卡C罗是我得瑟来的 但C罗是帮别人得瑟的嘛
改革势在必行 只是我们俱乐部还只处于社会主义初级阶段 我们在进行文化大革命的时候 要慎之又慎 咱可以一步一步来嘛 没必要一口吃个胖子 不会走呢着啥急跑呵 所以我建议在解放档位的同时也控制一点 比如控制A或者AB 这一步走好了 再研究下一步不迟 稳稳当当的 避免浮夸风出现
我是哈尔滨联赛的,一直在做制度改革。可能这里有人看过我的制度试行方案,我们这里大概周日开始试行这个方案。

我的这个改革的思路很简单,就是照搬nba的现行制度,球队薪金封顶,合同由球队针对球员情况自己来定。这样的好处是不再有绝对的球员价值,一样的球员在不同的人手里表现也不一样,给初学者里克尔梅用,里克尔梅是打不上主力的。

另外一个重要的思路是废除球员的终身所有制,采用合同年限制,这样的好处是增加联赛中球员的流动。

关注大庆联赛一段时间了,似乎是以人民币来购买球员的,这和哈尔滨是不一样的。我觉得,如果用钱的话,可以搞个薪金封顶加上超出封顶的三级跳式的奢侈税,这样又能保证公平又能满足部分人的收购欲望。

一家之言,只是提供一点思路,大家请继续。
楼上说的不错啊 有点意思 感觉娱乐性更强了  期待你们实践后的效果

制度不能生搬硬套。解决问题的方法有很多,定当制→无档制→合同制,慢慢探索吧!
说一下对于无档制的观点,细节是大家一起讨论的,但是不管细节怎么样,只要走向无档制,就不能回头,别再有的球队在无档制的情况下买了个A级别的B级别的,最后退回来再定当结果人家成了豪门,这样到底是交豪门费还是不交,如果要改成无档制,希望组委会早日争取大家意见,给大家点时间想想无档制的制度以及需要改进的地方,大家都有准备总比到时再想效果好得多!
C罗是我的,卡卡是崔的,他俩有没有档也不会得瑟到混到一起,玩实况就是乐趣,不是玩钱:bz49: