楼主: williamzh

[讨论] 2011TOP10! 十大狗屎设置!

说中了2011的要害~~·
汗 LZ 真强 !
1、点球-在ps时代,点球的视角会自动切换到球门正面,临场感极强,而且操作就是上下左右+射门这么简单。再看看现在的点球,默认视角,我说的是哪个斜不斜正不正的视角,感觉放慢动作呢。再说操作,你不练习几十次,是踢不进点球的,按射门时间长了,球飞了,按方向时间长了,球也飞了,不知道怎么罚才能踢出不飞的点球。  点球本来就是那一下,是射手于门将的斗智斗勇,你把点球的操作做到这么难,实在有点没必要。 狗屎指数 10 !!!

8、开球-开球哨声一响,你的前锋直接把球踢给了对方的后卫,别告诉我你没有过这种经历,开球就开球了,踩着球的大哥不慌不忙,1秒多之后才把球拨出来。还是自动的。拜托,你是在等你妈妈给你照相呢吗? 真是画蛇添足的设置。    狗屎指数7

4、手动传球-不知道为什么把这一代的默认传球换成了手动传球,而且短传加入了力量条,不知道是制作者脑子进屎了还是KONAMI像FIFA妥协了。人家FIFA的手动传球是可以取消的,你可倒好,生生的改了,让大家经常把球直接传出界外,或者交给对方。简直让人无语的设置。    狗屎指数8
我想告诉LZ所说的第8点。其实第一下开球是电脑默认开的。你只要等他传到你球员脚上再控制。你说的传给对手的情况,其实是电脑第一下默认开球,然后你提前按了下传球,并不是传错人,只是多了一下传球。
:bz33:同感
回复 11# 真·魑魅魍魉

八戒:bz16:
我认为3,4,6的排名应该更加靠前。
同意1、3、5、9这几个观点。
我只对切换和裁判有意见,其他都可以练习的,这个真不行
说实话 楼主你是不是也是有速度就是娘的玩家啊 就是简单操作的玩家啊?你说L1换人?短传传丢?那你看过真正的足球比赛吗?球员不是机器 不可能跑位永远精准 也不可能每一球传球都传的精准到位!还有射门 你是不是觉得远射进球多很爽啊 看看现实当中的比赛 远射老进球可能吗?是不是觉得以前的实况前锋进了禁区就射门 无论角度与否 大力出奇迹的方式很爽?看看真正的比赛 这样进球方式的几率有多少!最后要说 楼主 你说的是事实 而且 事实是 你也是那种简单粗暴 不懂脑子的玩家!
部分同意!各找各的乐吧!
楼主怎么把回放的改变搞忘了呢!!!
9同意,完全没有了积极性
楼上有些人就是个奴才相,一天不向主子请安就不知道该怎么活了。我支持楼主!
习惯就好