楼主: tlxych

Tlxych【PES2011大魔术球衣贴】237楼更新米兰2011-12主场球衣【不再更新】

关闭 [复制链接]
2010-2011赛季热那亚球衣。第二客场资料太少没有画,等资料全了再补上。

ga mod=11
Tlxych【PES2011大魔术球衣贴】237楼更新米兰2011-12主场球衣【不再更新】 - 完全实况--足球迷的家 - Genoaga_11.png

gb mod=11
Tlxych【PES2011大魔术球衣贴】237楼更新米兰2011-12主场球衣【不再更新】 - 完全实况--足球迷的家 - Genoagb_11.png

pa mod=11
Tlxych【PES2011大魔术球衣贴】237楼更新米兰2011-12主场球衣【不再更新】 - 完全实况--足球迷的家 - Genoapa_11.png

pb mod=11
Tlxych【PES2011大魔术球衣贴】237楼更新米兰2011-12主场球衣【不再更新】 - 完全实况--足球迷的家 - Genoapb_11.png

下载:[hide] 热那亚.rar (85.85 KB, 下载次数: 66)
支持大魔术
冷门球队的~~呵呵呵  挺好的
回复看看。。。
支持一下
回复 4# 尤文蒂娜
好东西,我要了!谢谢楼主辛苦制作
我看一下咯,谢谢
大姐,为啥没有门将的球衣啊?
TLXYCH大大, 可否幫忙做曼聯07-09聯賽,歐聯球衣嗎,真的謝謝
kankan
必须顶起来啊!感谢LZ的geili
棒的很
太棒了~~支持下~~~
热那亚..漂亮
回复 69# eriko229

这段时间实在太忙,新赛季球衣还没有完成,所以现在应该是没有时间了。有时间的时候如果有素材可以试试。