楼主: 游侠007

巴黎告别联赛

萨拉特没了 是个好消息~
第四周联赛以及补赛总结:
拜仁VS瓦伦:此战因我师从鸡哥,所以双方打法都很熟悉虽说我侥幸靠内内中路扳平一球,但是在最后时刻还是让鸡哥得到正面射门机会,经过愚蠢的门将扑球奇异的脱手后,补射空门成功,不过本场比赛失利也是在我赛前计划中

瓦伦VS利物浦:本场比赛明显老吴状态不是很好,但我进攻也出现较多问题,下半场70分钟左右才有布兰当打入一粒远射取得领先,但随后老吴的反击3打1就险些扳平比分,最后阶段我换上了卡洛斯,并最终由卡洛斯助攻内内打进锁定胜局的入球,从而避免第四轮比赛的全面溃败。

第四轮比赛:

里昂VS瓦伦:
本场比赛我利用下半场开场阶段的过顶长传,打了王乾一个措手不及,本来以为他知道我会那,呵呵,太侥幸,然后就是布兰当无数浪费良机,最后时刻,一个疏忽,由对方球员贝拉米打入扳平的入球,不过1场平局也是好的。

瓦伦VS阿贾克斯:
此役对方排除力斩  一哥的教练出场,我还是有所忌惮的,没有把阵型过于压上,大半场都是有攻势不得分,最后阶段,换上队内头号射手,弗洛卡里,并在上场后不久,就接到巴斯托斯的直传球射门得分,最后取得3分。

瓦伦VS皇马:
此役皇马主席弱月亲自上阵,并携着3:2力擒米兰的气势来跟我比赛,我在稳定防守的同时,伺机需找机会,并由刚刚让我该打前腰的 杰达攻入一球,并最终守住了这一个入球,换来3分。

本周战绩还算满意,除去输给老师:鸡哥,其余比赛也都是在我计划中,一步一步打,争取在本赛季以新军身份取得个好成绩。
第五周比赛前瞻:
Valencia  VS   River Plate
面对每日都在MLO的河床主席  老王,我队唯一的目标就是保平争胜
本场比赛目标分数:3分

AC Milan  VS  Valencia
强大的AC,前场均是能带能射的人,希望我不会被洗太多,小败可以接受
本场比赛目标分数:0分

Valencia   VS  Sampdoria
上赛季冠军暴君留下的队,本场想必没有人来踢,应该不战而胜
本场比赛目标分数:3分

总目标分数:6分

稳扎稳打,不能盲目进攻,防守需要100%集中注意力
第五轮比赛总结:
Valencia  VS   River Plate
本场比赛虽然开始阶段被纯玩MLO的老王进球,但并没有急躁,对方防守漏洞过多,最终还以以4:1取得本场比赛的胜利
AC Milan  VS  Valencia
本场比赛浪费了一个绝佳的点球机会,对方也失去了一个绝佳的单刀机会,平局对于我这个队是意外惊喜
Valencia   VS  Sampdoria
突然出现的桑普教练还是很有实力,只是其球队确实可用之人太少,本场轻易取胜。

半赛季总结:
经过半赛季的征战,球队人员已经磨合的很好了,根据每个球员的场上状态,调整不同的阵型进行比赛,经过赛季前与鸡哥的练习,也让我对本座更快的适应了,而且本座游戏,能够将很多种战术配合和进攻体系充分的发挥出来,可以说,进攻手段多样化了。
下半赛季球队的主要目标还是力争每场比赛的胜利,同时稳固前6名的成绩,尽力让本次联赛争冠局面拖到最后一轮比赛,下半赛季中,定要开发出新的战术套路,力求多变,打出赏心悦目的足球。

赛季前6名预测:巴萨、米兰、切尔西、皇马、拜仁、瓦伦
第六轮联赛前瞻:
AZ   VS   Valencia
如果AZ教练疯狂来参赛的话,想必也会是一场非常难拿下的比赛,届时我将稳守为主,争取小胜,避免小河沟里翻船。
目标分数:3分

Valencia   VS   Barcelona
从榜单来看随然是前两名之争,但球队整体实力相差太远,巴萨肯定要报联赛首败之仇,想必此战我队不可能全身而退,小负最好,大败也能接受。
目标分数:0分

Manchester United   VS  Valencia   
第一轮联赛时曾凭借对方冠军教练,陆晨还不熟悉游戏的情况下,2:0艰难取胜,想必现在已经有所练习的陆晨,我已经不能轻取,力争不败为好
目标分数:1分

总成绩:4分
但本周公司会加班,周六出战成谜???
下周联赛收官战,争取一个最好的成绩,下赛季收下桑普多利亚队作为二队,希望各位主席尽快转走队内球员
蝙蝠军团本赛季成绩主席表示非常满意,为了下赛季能够在更加复杂的甲级联赛中生存下去,近期引进了众多实力型球员入队!
Rozehnal             S.Garcia        Bisevac               Michael Ciani
以上4人的加盟,无异于是对球队整体实力的一个增强,3名中卫都是防守悍将,复核球队战术打法,并且均为法国俱乐部成员,而加西亚也是非常符合球队进攻战术组合的一名球员。
另:新组建的桑普多利亚队,近期所购买到的队员均以法国国籍队员为主
夺了 双夺!
蝙蝠军团第一赛季成绩,球队主席表示非常满意,但下赛季的争夺会因为两个新军的升级而变得更加激烈~~
热刺董事会表示新赛季的甲级联赛绝不奢求球队战胜瓦伦。。
因队中主力中多位都是30以上的老将,所以新赛季重心是梯队建设和后备力量的培养上,新赛季因为没有降级的压力,所以会更大范围内的锻炼新球员,重心全部放在法甲上,俱乐部主席对法甲球会非常感兴趣,希望在未来1年中,将一队全部更换为法甲球员进行比赛。
雷磊~~
经过上赛季的洗礼,本赛季球队为了能够在甲级中打的更加轻松一些,从马赛队租借来:马丁斯,范德瓦特,吉格斯,斯坦科维奇,迪福,甘贝里尼,弗里德尔,克里希,塔伊沃,迪纳塔莱,卡卢。
加上原有的主力阵容球员,本赛季力争继续保住第三名。
联赛第一周分析:
Valencia  VS  Ajax
联赛第一场面对阿贾克斯,上赛季均以小比分取胜,本场重点在于对新球队的把控上,中前场攻击力增加,进球只是时间问题,控制好节奏,力求一个开门红。
目标:3分
AC Milan   VS  Valencia
居然第一周就碰上师傅率领的AC队,稳扎稳打,争取一场平局是我最大的希望,本场比赛心态稳定是关键,虽然球队进行了补强,但整体与超级豪门还是相差太远了。
目标:1分
Valencia  VS  Tottenham Hotspo
新军热刺,开赛前突然转走其多名主力,欠个人情,希望这场能理性的踢球,争取拿下3分。

最终目标:7分
Valencia  VS  Ajax
联赛首战,最终因对方主席多日不练球,以大比分取胜。

AC Milan   VS  Valencia
面对强大的米兰军团,最终在一个莫名其妙的失误中,丢掉一球,小负对手,蝙蝠军团赛后所有队员都发誓,会在后面的再次交锋中,让对手付出代价。

Valencia  VS  Tottenham Hotspo
本场受到上场比赛影响,最后险胜热刺