返回列表 发新帖
楼主: DBECKHAMY

[PS3] Winning Eleven2011

关闭 [复制链接]
13楼可以的,很男人,估计死亡火枪这样的游戏在你玩起来,依然感到乐趣无限!
fanfan55555 发表于 2010-10-24 09:54

哥除了足球游戏,基本不碰其他的,没那青春年少的欲望了。所以你要是玩儿过的话,你才是够乐趣无限的,你要是没玩儿过的话,不知道你喷什么呢。
话说比如实况2011里谁都能踢出电梯的任意球,这就很扯。所以别人说,我就很赞同,因为我并没看见相反的事实;
但是说到“下底传中力量一点就大”“点球一射就偏”,我自己却可以掌握好,我也可以看见很多人掌握好,这就不是游戏本身的问题了。
表扬一下你对实况的包容心而已,不要那么紧张嘛!2011你玩的肯定不够深入,要不然你会利用自定义和电梯球,还有守门员AI体会到一连串BUG带来的乐趣,玩实况,就是玩BUG,满场的挑球过人,马赛回旋,牛尾巴……真实,太真实了!
表扬一下你对实况的包容心而已,不要那么紧张嘛!2011你玩的肯定不够深入,要不然你会利用自定义和电梯球, ...
fanfan55555 发表于 2010-10-24 10:10

个人追求不同。兄弟喜欢钻研这些,那是你的自由。玩儿的开心就好。
我比较在乎怎么去打出自己想要的东西,怎么和朋友们一起踢个高兴。
出发点不一样而已。这和深入不深入就扯不上了。知道bug就是深入,体会乐趣模拟出真实就是不深入?不敢苟同。个人还认为反过来才对呢。呵呵。
个人追求不同。兄弟喜欢钻研这些,那是你的自由。玩儿的开心就好。
我比较在乎怎么去打出自己想 ...
LYNYN 发表于 2010-10-24 10:22

实况想玩好,想胜利,就是要研究系统,包括BUG。
足球游戏想玩好,就要去找真实足球的感觉。
射门等还是蛮喜欢的,还有塞直塞球,就是有些修正有点过度了,比如说对方解围之后,你反击塞球很容易越位,角球解围中路后腰位子没有人,
青菜萝卜各有所好   你喜欢玩FIFA玩你的FIFA去
何必诋毁实况呢?FIFA就没有缺点?
回复 13# LYNYN

呵呵~版主很淫荡啊!~不说也罢!我相信你们没几个现在还踢足球的,都是嘴子。就算踢过,技术估计也不咋的。这里是实况论坛,你们的意识永远都停留在小日本的游戏是最好的。其实不然~可悲呀......去年曾有一篇报道,说中国足球为什么上不去的根本原因了,球员意识差,理解问题能力差,还有只玩PES,从不接触FIFA。

回复 23# LYNYN

哎~你依旧低俗。一群死胖子都敢出来得瑟。业余真是业余,看见你的队伍就知道你什么水平了。也就没什么和你好说的了。你就是标准玩实况丧志的典型!版猪还差不多!承认看我帖子无聊是你犯贱的表现......
揪出一头猪已是我开此贴的最大收获,大家现在都知道LYNYN版猪是呼和浩特业余联赛亚军,此猪言语淫秽,道德犯贱。于是乎,此贴可以关闭了。

我最高等级的也只是打飞利浦大学生联赛,斑竹起码还敢亮明自己的正身,你既然专业可以亮出来大家共赏一下,我倒想看看你到底专业到什么程度。上升到人生攻击就是你的问题了,问候家人大家都会,但是和这种素质的人说道理会让人觉得自己也没有品位了:)
说来说去又是一个上帝思维的喷子,物理轨迹,你设计的?你怎么知道FIFA就一定比实况物理轨迹真实???凭你一开始说错后来又不敢再发出来的下底传中轨迹???可怜,你喷错了,下底传中
的轨迹一直是FIFA们逃避讨论的问题:)踢球要动脑,说话发文也一样,你自己没有玩几盘就开始乱说有意思吗???说也要说出道理来才能服众啊:)起码像我一样,玩实况之前一定花一段时间好好玩玩FIFA,个人偏好不论,这样才有评价两个游戏的资格~~~
说到对足球的体会,由于历史积淀和文化背景不同,本来亚洲和欧洲对足球的理念就存在不同程度的偏差,不光是足球,很多同样性质的游戏,同样的问题,解决的方式和方法就不同,关键还是看哪一个更适合自己,欧洲人如果对足球理解更深刻,那也是欧洲人,你是欧洲人吗???你能理解别人理解的东西吗???你又是以一个什么样的角度去看待这么些个问题哪???:)请注意你是客观存在的,我们只有选择权,我们可以讨论,但是没有评论谁好谁坏的资格,存在即道理。懂了吗孩子~~~
看不懂。。看回帖似乎不是很和谐。。锁了。。