第一季电子战报:C罗时刻~!即将出版

由于最近课程比较紧张,可能有几周不能和大家见面,但是我会精心准备油城实况足球战报,希望能给大家带来帮助!
以下是新赛季战报报道的内容提纲:
油城实况足球报第五赛季第一版!
版块一:转会专贴分析,(赛季开始后这个版块降变成战况报道)由于定档以及摘人等工作还没有开始,对转会或多或少会产生些许影响,相信在不久过后,转会市场又将热闹起来。
本赛季截至目前为止,一共有十五庄转会,除去由里斯本与新队拉齐奥的交易没有生效,其他14桩转会均已生效。
转会期间几家积极的球队有:巴塞罗那,里斯本,尤文图斯,佛罗伦萨,切尔西,特温特。以上球队均有两次或两次以上 的转会。
本转会帖不参与评价转会内容,只为大家提供转会提示,转入球员不多于8人,否则需要向组委会缴纳30元/每人的费用。
多谢建军当时提醒,所以我才想到为大家总结出来,以减少各位主席球队不必要的开销!
第二版:每周最佳阵容。本版块将会根据442的阵容来评比每周最佳阵容,当轮请假没有比赛的球队不参与评比。
第三版:五大联赛转会新闻。每周都会摘取各个新闻网站上的最新转会消息报道出来。
第四版:来稿版。各个主席有什么想跟他大家交流的东东可以发到我的邮箱。qq的。
第无版:规章制度讨论帖。联赛的规则在不断完善中,但是无论多完善的制度总会有不足,在近期,这个版块将会报道制度规则中的不足给予大家讨论。
第六版:其他地区联赛报道。这个版块的主要目的就是帮助大家多多了解其他地方的联赛消息,取其善而习之取其短而避之!
第七版:广告版:大家有什么想要出售交换的球员、球队请往这个版块来稿。多谢。
第八版:最新补丁版块。给大家最好最快的新补丁以及链接等等。
注:我会尽最大努力做好战报,给大家提供更多的娱乐方面。但由于本人文采不佳,届时写的不好请各位勿喷!先谢过了!嘿嘿~!
支持
战报咋没有了呢:bz31:
支持
:bz71::bz71:支持
:bz71::bz71:支持..没注意 这次用自己号发

谢谢大家的支持!
星期六回来后一直在忙着赶实习报告,实验报告,作业等等。。。。今天才上网。
战报我有了个新的想法,在学习电子报刊怎么做,像书籍那种。请大家先等阵子吧,我争取尽早把电子报刊的做法研究明白,力争把咱们的战报做成实况最好的。

回复 8# 李千石

用了一晚上时间,终于初学了一个软件,接下来请大家耐心等待,咱们的第一季电子战报杂志即将出版!
另外,希望大家踊跃来稿,来稿包括:介绍自己的球队和队员。转会新闻,重大比赛!和精美的球员图片,或者资料都可以。
预计第一份战报将在下月初问世!
继续邀请大家踊跃来稿。这是一次极具挑战的尝试,希望大家不要错过这次机会!

特别声明,战报新增一个节目,每档战报介绍一个巨星,本期巨星:c罗纳尔多!

经过几个小时的研究,本期报刊主打——“c罗时刻”的前期制作终于在凌晨2点的时候告一段落!此时报刊的大小为30mb左右。预计整个报刊将达到200mb以上!与以往的几十kb相比,此次绝对是一部大片。还在发烧中……先休息吧!
顶:bz3:支持C罗:bz13:
快顶出来:bz16:
哪位有什么好的想法,快来稿呀!
战报抢先版已经在群里发了!