楼主: littletiger868

[讨论] 操蛋,电脑咋那么猛!?

除了玩玩嘴皮打击别人你还有啥出息,看你个B样都不像什么高手,,哪里有点高手的风范,别学人装B了,装B是需要实力的。。赶紧回家你妈让你回家吃饭了!!!!
回复 14# judson13

嗯,说的不错,速度不是问题,得靠技巧,但是最让人蛋疼的是你的队友根本没办法跟你打配合呀。队友一拿球十次有半数是带几步就丢了。。连球都拿不住跟别说配合技巧的问题了。。难道要1个打对方11个呀!!!
回复  judson13

嗯,说的不错,速度不是问题,得靠技巧,但是最让人蛋疼的是你的队友根本没办 ...
75874471 发表于 2010-10-22 10:44

这代里顶级难度电脑在中场中央位置的逼抢确实很凶悍,想直接在中路寻求队友配合是很有难度的,建议你先练练走边,在边路一定练好这几招,保证有效果的:
1   R2停球,然后45度马修斯下底,倒三角横穿或直接传中
2   马赛回转往中路横带,远射, 或者传身后
3   两肋的进攻球员和边路球员打2过1,如果对方边后卫上抢就在边路直塞中路球员
其实还有很多套路可以自己琢磨,总体的意思就是不要拘泥在中路2过1或直传,因为那样成功率很低的,等你的边路配合和过人熟悉了,和顶级电脑打就不会很困难了
路过,这代要多传球
回复 18# judson13

受教了,这才是高手风范嘛,刚才哪个叫谁谁谁的就知道打击别人没见发表什么自己的见解。。还装高手!!!回家吃饭去!!!

嗯,说的不错,速度不是问题,得靠技巧,但是最让人蛋疼的是你的队友根本没办 ...
75874471 发表于 2010-10-22 10:44

。。。我就帮你说了根本是你自己的水平问题。和电脑踢都能提成这样。

我和top电脑场均传球成功率都在80%左右的。

现在我们都已经不削踢电脑了。。

人人对战才能体现水平。

电脑的AI和人比简直就是弱智。

这代实况完全可以在中场打出配合。你实力不济也没有办法

失误肯定会存在,但是真正的王道就是多练多提

别看网上一天到晚有什么技巧类的文章,说穿了这些东西高手都懂的,没有捷径

就和背英语单词一样,只要肯花苦功才能获得真功。

操蛋,电脑咋那么猛!? - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

受教了,这才是高手风范嘛,刚才哪个叫谁谁谁的就知道打击别人没见发表什么自己的 ...
75874471 发表于 2010-10-22 10:55

算了算了,我也懒得和你废话。我是不像有些人耐心好,帮你解释东解释西。

PS3上面我都能联机,你来找我踢就行了。

真踢才是王道,其他什么话再多理论帝有什么用?
回复 13# bogekanpukds

哎,我是草你妈了,踢球不靠团队靠你妈啊,BL又不是ML,搞鸡巴!你SB别在我帖子里了,脏B!
回复  bogekanpukds

哎,我是草你妈了,踢球不靠团队靠你妈啊,BL又不是ML,搞鸡巴!你SB别在我帖 ...
littletiger868 发表于 2010-10-22 11:01

你Tm是不是弱智还是低能?乡下出来的孬种?

刚 吕 侧那, 那麻痹 西特了啊?

老子就说踢球靠配合技术,你个刚 比 一天到晚抱怨球员速度,刚 吕 。
这代的BL确实搞得很弱智了和楼主同感!
     bogekanpukds   就一装B的 我想请问你,你的队友都像猪一样连 ...
75874471 发表于 2010-10-22 10:26

严重同意
回复 14# judson13

所以我选重新学习中场么,之前我就发现还是中场好,多助攻,球队猛
我玩绿茵全调满,然后见机行事,不行就摔手柄!

哈哈  我也有着习惯
楼主还要多多练习一下哈!!!:bz38:
别跟这2B说了,估计他玩BL是直接修改器 超人模式 一个人跟人家11个人玩的 !!!
围观对骂