★☆★☆★PES2011假动作个人研究所------提高成功率(手动必看)☆★☆★☆

外跨球变向

操作是右摇杆↑↗→+左摇杆↖关键是按↖的时机,左摇杆按↖和右摇杆按到→几乎是同时的另外我发现我个人一个有趣现象,用左摇杆按↖时很难做出这动作,反而我去按↑时这动作很容易出来这时我去看手指时,原来我按的并不是↑,而是偏右一点!如果按↖做不出动作的童靴可以试下按↑

外侧单车

操作是L2+右摇杆↓↘→↗↑+左摇杆↓如果这个操作不正确的话会变成外跨球变向!这外侧单车的要领是按住L2后再按右摇杆↓出现拉球马上左摇杆按↓,然后右摇杆绕半圈的同时左摇杆也要按下→,此时可以选择再按↓则没有变向!若继续按→则是慢速的90度变向!本人操作一般是在摇右摇杆的同时左摇杆也跟着摇再打回原来的初始方向!最新更正:只要右摇杠和左摇杠同时达到最后那时间点就行了,上面这操作也是为了这目的)

直拉单车

原理同外侧单车!方法是L2+右摇杆→(即前进方向)出现拉球动作后+左摇杆同向,右摇杆摇半圈(顺逆时针都可)的同时左摇杆就往那个方向摇(即上或下)!(最新更正同上)

其它动作:

http://v.game.sohu.com/v/2/2/82/ODI4NTcw
上面的几个动作经常在我的实战视频中出现!
首先第一个:球员做向左拉(L2+R3)的动作出现一会后(自己把握时间)按右后方(或右前方)方向(球员视角)。
第三个:同样做向一边拉的动作后左摇杆按前!第二个是第三个的运动状态时做的!方法一样!
第四个:是横拉后磕和外跨球变向的连续而已!
第五个:停球后,按住R1(加速键)然后按前45度即可!第六个是第五个的运动状态时做的,关键是要先把加速键放开慢慢靠近后再按加速键和方向!
第七个:踩单车,做出绕跨的动作(我一般右摇杆绕圈) 后按住R1(可以不按的)再按向前45度!
第八个:主要是把握好绕左摇杆的方向不要变化太大就行了!先用右脚(利足)做出一个拉球的动作后就慢慢的绕圈!一般是在反身停球时比较容易做出!
这几个实战应用皆可在下面那个链接里看到!

后磕变向:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=916496

横拉后磕:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=913561

v字后拉:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=928039&extra=page%3D1

实战应用:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=929528

以上只供大家参考!有什么不到之处请指出和谅解!

评分

大脚AK + 1 支持研究。。。

沙发

无条件的顶楼主
:bz13:支持技术贴~~~~
回复 4# YUSAGAYU

好久没见你的作品了!
回复 5# D.C.Henry恒ぐん

:bz36: 忙着学习。。非常惭愧还没给2011做出过贡献。。。所以。。博格坎普挑球就靠你这样的年轻人了~~还有视频区的红人们~~~~
回复 6# YUSAGAYU

你要考研?
外侧单车

外跨球变向

外跨球变向:操作是右摇杆↑↗→+左摇杆↖关键是按↖的时机,左摇杆按↖和右摇杆 ...
D.C.Henry恒ぐん 发表于 2010-10-20 21:25

外跨球变向:操作是右摇杆↑↗→+左摇杆↖?
这是K社攻略所描述的吗??我一般试玩新版本都不完全照搬操作说明
我一直都是右摇杆↑↗→+左摇杆↑或者反之一样。。。操作没什么问题
很多动作不必太按照操作走~~怎么方便就怎么做。。。
PS:我不用左摇杆(被我取消为空白了)还是用十字键方便准确输入些。。。
我又忙学习,又忙实况,又忙工作,还要忙结婚,汗。。。
回复 9# syuva

你们都这么忙!从这看来我反而成了大闲人?!!!!!!!
回复 8# 大脚AK

前面那个操作是官方给的!但不易做出!帖里面有详细说明啊!
回复 9# syuva

还得忙着生小修:bz16:
回复  syuva

还得忙着生小修
speedtao 发表于 2010-10-21 11:43

这个倒可以先放一放。。。老婆刚换公司,不能马上生
回复 7# D.C.Henry恒ぐん

恩~可以这么说~~
只能用十字键做了