楼主: jimijijimi

[对战] 给那些怀疑我玩低难度的人看的!!!(已更新)

楼主T的不错...2011继续磨和中..........学习学习
楼主T的不错...2011继续磨和中..........学习学习
我觉得T的很好了。
起码比我强很多。
:bz35:LZ可以完全无视那么人的
本区和谐最高。。。

此楼之下就别互骂了。。否则直接删号

如果憋不住想骂对方,可以去站务区或者PC区或者中场单独开帖对骂:bz72:
回复 1# jimijijimi

楼主用的方向键是摇杆吗?过人的动作时手动还是L2+R3?
回复 39# 月夜御风

期待你的视频。还是,你只是个马甲?
原来你一直是红状态下玩的  怪不得这么牛逼
C罗用的不错,不过老这么踢会不会无聊,都没啥配合
LZ打的好,假动作应该都是预设好的吧?但还是很佩服摇杆运用的技术,个人只是觉得频率有些过快,远射有些过多了,但确实打的很好,学习价值很高。
问下JIMI  皇马打A米 视频3分01秒 C罗那做的是啥动作?满风骚的
是假射接一个假停真带?
不错
很强啊!
请问LZ的战术分别是??还有逼抢是20?怎么抢的那么凶
本来是游客状态浏览的(很久未登录了) 但看到楼主此帖后觉得楼主的状态很像曾经的自己

所以登录上来提两点意见~

先说下我的经历,中学时期在我们地区自认为踢的不错,至少没碰见几个对手,也是天天对着电脑踢

当然我踢的是PS版,因为当时PC版还很粗糙,模拟水平差!

后来上大学进入省城,(常关注实况的都知道全国各地有不少实况俱乐部!比如此论坛就有一些城市的

俱乐部!)加入了省城最知名实况俱乐部!

第一场比赛,被俱乐部主席4比0完败(其实后期感觉主席踢的蛮一般的)

之后用RMB购买了一支球队,球员都很次,甚至有的 都不认识,踢俱乐部丙级联赛(联赛级别分为超级,甲级,乙级,丙级,丁级

丁级一般是有钱购买为了存放球员的级别的联赛,奖金基本没有,丁级以上联赛都需要参赛费,但也有丰厚奖金

每天跟俱乐部里的人踢球,才真知道,什么叫一山还比一山高,废话不说了,一个赛季后,联赛排名第五,未晋升

这是我的经历,后边就不多说了

提点意见给LZ:首先,电脑是最低级练手的地方,如果楼主有条件,可以参加当地的实况俱乐部,或者自己组建实况联赛

(我就组建过,可以是大学寝室同学,你知道的,人多嘛)

或参加网络联赛(需正版游戏软件,且比赛步骤繁琐,高手不是很多)

其次,如果用电脑练的话,多练意识,配合,假动作差不多就行,练那个还得看实战,毕竟电脑的智商你知道的!

而且最好把状态调到最差,电脑状态最佳。

再次,一般实况界通用比赛版本,WE或PES最新版本,默认视角(很多实况迷都是先踢宽视角,最远的那个吧?

当我刚踢实况比赛的时候就很吃亏,很不适应,要学着看小地图打)游戏版本为英文原版

比赛中只有死球可暂停,且有不可超过时间,有3次暂停!其他不说了、

以上只是我的个人见解,有不对的地方还请指教!