楼主: guast

[PC] 感觉Fifa2011的过人实在很难

还是掌握好机会变速变向过人,这一代过人做的真不爽~
回复 46# rustico

回复 35# hillcarton

你真是傻逼到家了,井底之蛙就是井底之蛙,咱买游戏机跟买菜一样懂么?300刀的东西还不够咱一个月的饭钱呢,你还真是可怜,多活几年连点儿好日子都没过过估计

到底是我看得精贵还是他看得精贵??!你先读了他的话再说!
回复 50# xushuo1987

哦,不好意思,有个会要开,你先玩着,空了继续陪你聊!
    一个月吃饭吃300刀的有钱孩子,其实我觉得你怎么也不止300刀,你应该是吃千刀!
回复 50# xushuo1987

叫花子拣个墙壁缝当万花筒啊你,骂个人还整天拣人家的话,能不能不要说来说去就那几句话,真的很没劲了,你再这样我不陪你了哦,如果实在找不到话说,准许你事先打稿子!去吧!乖!
回复  xushuo1987

说你是小孩你还真是小孩,快点长大吧,还求人放我一马,你是不是古惑仔看多了! ...
hillcarton 发表于 2010-10-18 10:27

扯游戏机干嘛,讨论游戏就讨论游戏。
回复 53# jqlcxyc

我也是觉得奇怪,本来就说游戏的,突然要鄙视我没主机了,这年头看来不买主机还成社会下层了!
回复  rustico

回复  hillcarton

到底是我看得精贵还是他看得精贵??!你先读了他的话再说!
hillcarton 发表于 2010-10-18 10:53

我没觉得他的话有什么问题,实际上对我来说买个游戏机和买菜也没什么区别,区区2000而已,我自己家一个月开销都在5000以上呢
回复 56# rustico

这不是开销多少,花多少钱的问题,没有主机也不代表买不起,一个游戏机而已,觉得需要就买,觉得暂时需不着就不买。PS\PS2我都买过,前段时间我也有为战神3买PS3的冲动,但是后来想想工作也挺忙的,回家偶尔玩玩足球和使命就可以了,就暂时不想买了。你觉得他有必要在我面前显示他一个月吃饭不下多少多少钱吗,他花多少钱那是他的事,用这个来显摆还带那种口气就纯属幼稚了,在别人面前显摆自己的玩具,那是小孩子做的事!
    不过话又说回来了,本不该和他计较。因为他就是小孩子!
回复 58# 朔哥

塑料哥好像也经常在网络上口水战哦
好像在很多论坛都口水战
喜欢比学历比搞黑社会哦……
你的签名挺有意思
喜欢大补的都是缺心眼
那做大补的又是什么呢?!
不要抠字眼
说这个“大补”不是实况补丁
回复 60# 朔哥

是的
换言之
你也喜欢口水战
按照你的逻辑
你在现实中是个什么样子的人啊
不用回答
让大家猜猜看
哈哈哈,热闹热闹,我来凑热闹。
朔狗,你放出来拉?来,给你根骨头吃。