楼主: yjn2007

【PES2011】主题壁纸 + 选择预览框 纯PS制作详细教程 6月1日版 已经附上教程详细截图

回复看看!!!!!
我是菜鸟,想要那张壁纸!!!!
没有图啊?????
好东西 支持啊
:bz33:
【PES2011】主题壁纸 + 选择预览框 纯PS制作详细教程 6月1日版  已经附上教程详细截图 我想知道怎么让壁纸数量变成6张。有高手知道吗,楼主的教程我还没看,要睡了,先提问吧!
回复 188# huqingtao

我只说下方法吧 但提示你官方的东西 建议替换 而不是 去掉 可能产生未知的问题

dt0f 的选择预览 删掉最后一个占位
   最后一个壁纸 也可以用0字节 替换掉原来的最后一幅壁纸 然后重新扩容 生成IMG

操作过程你就自己研究吧 但还是不建议这么做
回复 189# yjn2007
谢谢楼主,热心啊!
回复 189# yjn2007

【PES2011】主题壁纸 + 选择预览框 纯PS制作详细教程 6月1日版  已经附上教程详细截图 兔子为什么我全按教程做了还是别的网站找的图文教程,可出来的预览图里的图片还是这样啊?不是原图那样的

回复 191# numennumb

按这个教程 和艾薇儿主题预览是一样的 好好看看吧 不会的可以问我
http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=MzcwMDc1fGUzNmUzZTlmfDEyOTQzMDM2Nzl8OWU5NnNhMkZYeEtScGczZ3JsVVNNMmdvQmJmcjZvbFQ1RHpXSlIyQ3pkUGpNK28%3D&noupdate=yes
学习了
回复 192# yjn2007

兔子哥我又试了一遍还是那样预览图的效果就是有点渲染的感觉不够清晰你自己看吧 【PES2011】主题壁纸 + 选择预览框 纯PS制作详细教程 6月1日版  已经附上教程详细截图
最后一张是原图你注意看游戏里的预览效果差了点
回复 195# numennumb

先说你用PS 截取你要的区域 不会掉色的 只要不换图片格式
    还有复制图层 把原图删了
    注意你的前景色是什么(若前景色为白色 填充前景色; 若是黑色 则相反)
    临处理前可以先过滤优化一下原图
    再另存为格式TIFF 不压缩格式

然后再到步骤二:OPTPiX iMageStudio
【PES2011】主题壁纸 + 选择预览框 纯PS制作详细教程 6月1日版  已经附上教程详细截图 回复 196# yjn2007
还有优化?怎么优化额?要不你帮我搞好了 我真的全部按照操作了,郁闷~~

【PES2011】主题壁纸 + 选择预览框 纯PS制作详细教程 6月1日版  已经附上教程详细截图 - 完全实况--足球迷的家 - Jingxuan004.jpg