[原创] 实况系列最经典的应该是PES2008

大家看了我的标题很多人会驳斥我。不过我必须要发表一些我对于实况足球的一些观点。
我记得我大约是在初二开始正式开始玩实况足球的!我是83年的。那年大概是97年左右。在实况前大家应该都耍过土星的足球游戏。就是磁碟的那种。那个时候实况最开始应该是日本J联赛。然后97年出了一个世界杯的版本。随后就是加强版98世界杯。从那个时候我就被实况吸引了!那个时候看那个时候的画面我觉得做的真的很真实。当然现在看来你会觉得那个画面简直就象以前的小霸王游戏一样。

可以这样说从96年出来的第一个版本一直到PES6的时候实况都是很成功的!不过中间有个PES5大家批评的比较多。为什么呢?因为控球太难了 而且动不动就犯规 严重影响了大家的游戏连续性。让人很窝火。这个的确包括我自己都很老火!然后到了PES6的时候真的改进了很多 不管是传球控球整体比赛节奏都让大家感到很顺!所以大家都公认那是最经典的一代!这里我要说一下PES4就是实况8代!这代其实不经典。主要是由于这代实现了联网对战功能 造就了它经典的假象。

我说了那么多的话现在要进入正题了!那就是PES2008。中文解说我就不多说了!我首先来说一下比赛的节奏!2008继承了PES6的一些特点。加入了更真实的元素。不晓得大家发现没有。PES2008为什么被大家说的一无是处呢?重要的一点就是它的配置要求。如果玩低效的确画面很烂 而且体现不出很多细节特点哈!
但是玩最高效果就完全不同了!不行大家可以去试一下!

而且2008能够满足大众的胃口!比如你喜欢盘带完全可以一个人带全场!但是如果你喜欢配合依然可以打出相当流畅的配合出来!大家可以去尝试。可以说2008是一个可以满足不同胃口的一代!大家如果凭良心说的话2008相比之下的确是最好的!如果2009 2010 2011这几代特别是2011能够把2008不断完善的话 我认为实况依然非常出色的!把他们综合起来 我相信实况越来越好!可惜我不是K社社长!:bz5:
围观此楼。。。
围观此楼。。。
elementqq 发表于 2010-10-13 23:41

同意
看看!
其实我倒和楼主有点惺惺相惜。当初2008出来,一片骂声,我却倒有惊艳的感觉,因为一下子脱离了PES6的老套和机械
LZ说的应该是高清版
PES08节奏感不错,是我很喜欢的一代
不过本人最喜欢WE9
顶起路过,其实我对08也不排斥,毕竟咱们是免费玩游戏的,人家能做出来已经很不错了,更何况有那么经典的WECN2008。
pes2008我也没怎么玩
就算是08,现在还有多少人在玩?
反正我觉得PES2008是最适合我的一代,我的技术比较糙,2008是拼身体和速度,对技术要求最低。。。。。。
反正我觉得PES2008是最适合我的一代,我的技术比较糙,2008是拼身体和速度,对技术要求最低。。。。。。
呵呵,实况9从现在来看,大方向上是非常正确和超前的,可惜K社接受了某些“玩家”的建议,并没有在后面几代中坚持下去。不过我觉得现在的2011似乎显示出K社正重回正轨的迹象。不过这其中走的弯路真的太多了…
2008有点不解的地方是高画和低画手感差别很大
我喜欢实况3
pes2008挺不错,但就是门将很悲剧,莫名其妙的丢一些球,后卫有时也有莫名其妙的乌龙