单刀时的速度问题

已发PC区,再发技术区。[size=14.1667px]本作大幅削弱了带球的速度,使得全速带球和无球跑的速度差距变大。很多跑跑流无所适从,总是抱怨后卫回追的速度太快。我虽然喜欢配合,但是单刀时也总是担心被追上,内心诚惶诚恐,常常明明是单刀了又往回或往平行方向传寻找配合。单刀不是踢不进,是踢不出一骑绝尘。如果不是拉开很多的单刀,我一般只好选择再传球,即使是速度型的球员也不得不如此,十分郁闷。于是我想了很久,怎么样才可以带的更快呢?既然系统就是这样设定的,加速带球的速度就是比无球加速跑要慢,那么抱怨系统也无济于事。但如果带球的球员是大幅趟球的呢?那不就接近无球跑时候的速度了么,这样速度不就起来了。如果一个球员无球跑的速度够快,那不停地点按RB(R1)来趟球,就可以发挥他的速度优势,当然这样作会使得带球方向较难改变,但所谓一骑绝尘,甩开后卫后的冲刺本来就不怎么需要变向,需要的是全速冲击后把握射门的时机和方式。大家可以试一下,当然请用速度型球员试验。我也在摸索中,刚刚用巴萨的小白连续点按,本来会被追上的球,基本上没怎么被追上。探讨一下罢了。谢谢大家。

2011里速度没有强壮好,伊布单刀会被追上,但无影响,照样跑照样射,梅西被一摸就慢了然后被挤开

感觉像梅西这样的被人一挤就飞了……可能这样更真实吧?梅西这种类型的似乎就不应该让人近身的
回复 3# 造越位

我觉得这几代实况的身体都有点做过头了,所以才有那么多人说实况僵硬,应该稍微减少身体对抗时的影响。
梅西是突然加速那一下,你看谁能跟上他,你就是专门有人贴,也很难挤开他,这届把梅西做低了,换句话说,拿球用速度突在这届没有市场,只能做意识配合流
C罗可以的,同时R1加速,防守球员近身以后,按R2,可以抗住对手
等下试试