楼主: k240468026

[原创] 【万众期待之二】迎接PES2011,【有线】PC用手柄推荐!!(已补遗360手柄的选购)

有机会一定买个手柄感受下 键盘玩起来感觉上差了一点点
介绍是不错,不过很多手柄每个人的手感都是不一样的,其中2个北通战戟2118和赛钛客p3200 我买回来一直放着不动,还是用通威40块的古老手柄。。。
这帖子一定要收藏!
楼主 辛苦了 顶一个
纠正一点,赛钛客的P3200是有力回馈的
回帖支持
今天亏大了,入了手150的360有线手柄,估计就是LZ说的90左右的,买回来自己在驱动之家下了个驱动,发现左下方向按不到底,妈的!不知道是驱动问题还是质量问题
感觉还是PS2手柄舒服
回复 1# k240468026

LZ能不能给我详细介绍一下北通战戟2118这款手柄的的优缺点    我想换块手柄  价位就是这种价位的  谢谢!:bz34:
回复  k240468026

LZ能不能给我详细介绍一下北通战戟2118这款手柄的的优缺点    我想换块手柄  价 ...
dxc.乱舞 发表于 2010/12/19 14:53

2118是几年前的产品,不过性价比极高,北通的东西,做工不比罗技的差到哪里去,尤其是这个价位的,但是这款手柄玩儿实况有点儿不给力,因为十字键程比较长,而且有些涩,如果你用类比摇杆的话,又会感觉比其他的摇杆高出很多,缺点还是键程比较长,这样禁区前小配合时反应会比较慢,这款手柄胜在带震动,性价比上面,其他如果只为了玩儿足球,还是推荐罗技的
先收藏~~~~thanks
现在想买360手柄的推荐买配合迷你版一起发售的手柄 都是2010年11月9号发售的
假货和翻新少~
先回帖再看
关于手柄咱也有些要说的
一开始战戟刚出的时候买了个,用起来真是舒服得不得了,稍微了解下就会知道,北通这款战戟的口碑真是出奇地好,这也是为什么要趁热出战戟2,只不过功能上没创新。一般的玩家,战戟真的很足够了,超级称手,大小比例比较适合中国人的手大小,反正蛮无可挑剔的,也耐用。
我当时为了玩DMC4的需要,买了个360,怎么说呢,这手柄,形状确实很人体工程学的作派,还蛮称手,只不过360因为是主要针对西方人,所以对中国人的手显得稍微偏大(我个人手稍微有点大,没感觉,但是我一个朋友手稍微小些,拿360的样子我想起来都好笑)。360的按键方面,其实不是很出色,我觉得如果是为了过瘾,买一个无所谓,但是如果真想成为实况高端,不推荐买这个,360我个人感觉就是大气但是不精细。而且我玩DMC4的圈子里也有不少人一直抱怨360的精确性(我个人感觉还可以)
预算充足的话,我推荐买罗技的,风冷战斧的PS3手柄也不到300,预算够确实可以尝试一下,只不过好不好我不太知道,看淘宝的那个图片我感觉还行。
北通的这个球王什么时候出的还真没留意过,一看造型真是喜欢得不行,准备尝试一下。至于赛钛客,确实是个好品牌,不过如果真想买的话,我觉得还不如再攒点钱买罗技。
把这帖子仔细看了一遍,年内准备入手个F710,貌似也是支持XInput的,360的手感,说真的我已经用了一年了,确实好看,但是不觉得很好用。单元710能带来新鲜感。之前有人说疾风战斧垃圾,那还是PASS了。
PS2原装手柄也在考虑中