楼主: k240468026

[原创] 【万众期待之二】迎接PES2011,【有线】PC用手柄推荐!!(已补遗360手柄的选购)

穷人 北通c024   两个月弄碎一个
出了2011之后我就想买新的手柄。我以前用的山塞都有点不灵了。
感谢lz 如此详尽的测评
准备入个xbox360
回复 1# k240468026

现在纠结于球王2,罗技f510和ps2原柄,咨询一下楼主,球王2相比较罗技,ps2原柄在手感方面差别大不?毕竟罗技和ps2的价格可以买两个球王2了。另外就是罗技和ps2的手感相比较,哪个好点?稳定性方面先不考虑了。谢谢楼主了。
ps:现在用的是震动3,总感觉方向键不爽利,做假动作的时候经常按错方向,导致做出的假动作不是我想要的。
LZ好人啊!
谢谢LZ的分享!!!:bz38:
还是PS系的屌。。。按上去舒服
兰州,北通2268球王2六轴版本怎么样,和2267比哪个性价比高
上帝以后就是我 发表于 2010/10/7 12:27

多谢你的支持,北通的2267,2268,2269区别只是在一些细节和功能上,比如2268是六轴震动,这个是针对PS3的,PC用处不大,2269是无线功能,相比之下,2267价格便宜,性价比高,个人认为2268很鸡肋。
回复  k240468026

现在纠结于球王2,罗技f510和ps2原柄,咨询一下楼主,球王2相比较罗技,ps2原柄 ...
Hasky 发表于 2010/10/7 14:59

鉴于你现在用震动3,如果你买球王2,你会发现这钱好像白花了一样,北通的东西其实模具用料都差不多,所以手感提升的并不明显,还是PASS吧,手感上还是PS2最好,但兼容性是个问题,有的时候能用很久,有的时候就不一定了,就好比现在北通出的PS3手柄,PS3升级以后,对第三方手柄的支持下降了,现在就原装的和罗技出的能用了,就是这样的道理,你买了PS2+USB,以后你系统要是升级到WIN8呢?还会有对应的驱动吗?不一定吧,游戏本身要是不支持了呢?所以还是建议罗技吧,省时省事,针对PC的手柄,还有行货,大厂做工,怎么用怎么放心,毕竟钱不多,要花在刀刃上,呵呵,最后要说的是:我不是罗技的托:bz36:
回复 145# k240468026

好。楼主给我指明的方向,多谢了。
用了10个左右的北通小手柄,1个南极的,拆封直接送人,刚买了个北通神鹰~~看了帖子准备再搞个战戟,早看到楼主的帖子就好了。。。

罗技的极动,刀锋用着都不错
疾风战斧却很烂,出来的时候就买了,200多就带一个风扇,也没力回馈,按键手感很差
北通什么的本人捏着都觉得不舒服
360还是无线的好,用久了,都不喜欢有线手柄了
LZ说有710了,看来有必要一试,不知道是不是优联的,是否又可以省个USB口
一直用SONY的PS2/PS3手柄,认为其他手柄十字键连成一起不精确!
好贴