楼主: jincinq

[原创] 关于这次的2011,有几点不爽的发出来,大家看看~~~

赞同

楼主说过的我就不重复了,好几点同感,我玩了半天BL,本人键盘,不喜欢盘带过人,喜欢到脚配合,2011这款,玩起来实在不带劲:

1、实在无法配合,无论哪个位置,都喜欢带球,总也带不过2脚就被断,然后攻防转换,毫无整体足球概念;(呵呵,实况跟FM学了几招,融入饿很多FM元素,可最简单的,那些位置怎么出球,那些位置怎么拿球,你没时间每个球队都设计战术,至少统一一个吧,后卫一脚交后腰或边卫,还JB自己带球过对手前锋,不是找不痛快吗)

2、我(前锋)跑出空挡来要球,线路多好,拿球队员也不给,因为他被对手正死缠,正护球呢,可以给了也总是慢好几拍,空挡没了,要不就越位了;

3、BL我练前锋位置,防守37点,体能66,力量68,侧方铲对方后卫一铲一个准,就算没拿到球权,但也极少犯规,这都是没有配合不传球的后果,你老带球不传球不找残废嘛

4、那个蓄力槽真SB,还虚化,弄得爷任意球总找不到那个合适的力度;

5、好不容易要来球了,后面还有4.、5个防守队员呢,他百分百给到你身前去,要你去追,这球追上了也没球用,拿得住再回做获横传,更多时候是被对手练球带人一起铲飞;(光标取消了协助,可能得手动停球,不然那球你无法第一时间停到)

6、ML开了档就出来了,平均55的大师联赛队打塞维利亚,双方90分钟没有射门,我在传球到脚,对手我不知道在干吗,也许是在配合我传球倒脚;

6、既然学FM,玩家在大师联赛里相当于主教练角色,居然连自己青年队的球员的合同都要球探去搞定,主教练有娈童倾向吗?要不青年队员不和主教练谈合同,必须经过球探!

7、防守虽然不像2010那样围观加围攻了,但小动作太多了,又是推又是抗,你可以说这是为了真实,我也认,我也喜欢这个倾向,但前提得有配合这个前提啊,没有配合,都在单干,比赛来时中断,10分钟的比赛,有两三分钟在吹哨发球,我一遍一遍按ESC,免得伤停补时太长,裁判被输球的队员围攻...

123同意,后面几条感触不深。
感触最深的有两点,一个是边锋突破的时候,有一个非常诡异的现象,那就是对方防守队员从背后能够粘住边锋,让他跑不快,非常之诡异。不是用手拉衣服,纯粹就是从背后把人粘住了:bz2:
还有一个就是那个诡异的传球系统,力量的控制在关键时刻总是出漏子,而且没有一丁点修正,后场的后卫到脚都可能倒出边线。接球队员总是没有对方防守队员跑得快,傻等着球过来。
lz知道的太多了
和电脑踢很火大。。。果断找人踢
楼主说过的我就不重复了,好几点同感,我玩了半天BL,本人键盘,不喜欢盘带过人,喜欢到脚配合,2011这款, ...
小边3 发表于 2010-10-4 03:06

很同意1、2、3
你说的我都有印象.........哎!
3 4 5很有同感啊
我同意。本方电脑AI就是泡屎。进攻不跑位,防守不卡位,守门员不出击。第二点根本抢不到
还有球员拿球总要降速到很慢再重新启动。所以后卫追的上,仔细观察下吧。
这个弱智AI,从试玩版就早有体会了,不知该说什么好,就算好不容易赢球了,也觉得心里不痛快
我昨天用尤文居然踢了利物浦一个4比0。最高级。但也就仅此一场。其他时候就是在骂自己本方球员什么玩意...
德罗巴都能被轻易挤掉 表示无语:bz35:
利用数据作弊来提高比赛难度是我最不爽的地方。。
我也受不了了  这代太NB了  360传球实在不习惯  电脑门将简直是神一样的存在  当初10裁判那么NB 都玩得好好的  唯独这代  实在令人吐血