返回列表 发新帖
楼主: 阿雷组合

[XBOX平台] 玩儿传奇难度玩儿的我快吐血了~~~

fifa防守主要用卡位和用身材撞来抢球。不要上抢。要看准时间。抢球主要靠身材和提早卡位。

进攻就靠足球意识。多用二过一。觉得这代的射门好了很多。挺有质感

传奇难度已拿了几个杯。其实并不难。只是要用心去踢。暂时最大比分赢6比0。这一代重放可以保存了。
其实真的挺简单。。只是你对FIFA的控球还没入门

过电脑并不需要多少花哨动作。。简单的同向一晃一拨就能 ...
心御剑 发表于 2010-10-2 15:43

楼主头像很酷。
这次的主机版传奇难度的确变态。

fifa10的传奇难度基本胜率可以保证在80%以上,这次的fifa11主机版基本只能五五开。
选利物浦,经理模式赛季结束,和第六名同分,净胜球少,排第七,被开除,杯具。
wc的l难度场均可进5-6球以上,到了fifa11只能进2球多点,有时还会被闷平,感觉有些弱队反而特别难踢,就是一大堆人死守在后场,打中等球队感觉最容易,因为他们会压上,偶尔也能进5个。而且经理模式有点雷人的是我用米兰10胜3平的开局董事会居然说我表现不佳,后来再来个3连胜后又说你现在终于安全了,我靠!玩fm都没这么变态的董事会
我没碰到电脑那么多花哨动作,一场下来就那么两三个吧,不过传奇难度确实挺难的,赢过一场,打得很艰难,全场被动,有点类似前端时间中国胜法国那种局面。
相比之下,pc版L电脑容易多了,如果用全自动基本可以完虐,当然我要练半自动,不会那么无聊,现在打强队还没绝对把握,可能跟这块借的显卡只能800 600流畅运行全屏比例失真有关,等我送修的5770吧,最多大概半个月就可以回来了
相比之下,pc版L电脑容易多了,如果用全自动基本可以完虐,当然我要练半自动,不会那么无聊,现在打强队还没 ...
三明治 发表于 2010-10-3 11:32

恩,pc版的fifa11 传奇难度比较适中。

主机版的常常玩的一身大汗,我靠、看到电脑过半场,都不敢上抢,那假动作的合理性和准确率就跟H大神一个级别。
传奇+全手动,只赢了一局,5%的胜率
fifa的L电脑,后卫上抢必单刀,别用无脑踢法
三明治 发表于 2010-10-2 21:26

对啊,就是这样,现实足球里,后卫也根本不会去轻易上抢,太容易失位了,实况在PES6的时候也做过这种改进,当时过人的时候后卫不是贴身,而是保持距离,这种防守很好!
摔吧  摔多点
FIFA11里确实难队守啊
:bz48: 前2天用曼联踢联赛,被L级切尔西6-2,还TM双杀。

丫一群的肌肉男配上飞刀般神速且犀利的防反,曼联这边埃文斯转个身都要半个世纪,看到切尔西简直是噩梦。

主机版的FIFA11电脑的防反太横了,对布莱克浦和狼队这样的升班马都赢得很侥幸。倒是打曼城很HIHG,双杀曼城,还是大比分。
这代在前场可以疯抢,后场必须要站住位置,盲目上抢电脑一个转身就能过你。
进攻时千万别死按加速,尤其是对方禁区前,多用用转身很容易摆脱电脑,就像电脑转我们一样