楼主: 12mvp

[讨论] 跟本不见得次时代的FIFA如何如何个牛法~~~~~~~~~!!!

回复  charles

可能是实况的硬直bug给了我们拿球观察的机会 哈哈 有时实况这游戏真逗 一些bug也会成为 ...
12mvp 发表于 2010-10-2 00:27

FIFA上手不容易
    L难度 有点折磨
    断断续续完了 1年的FIFA了还是觉得 生疏
    玩下来觉得  心里憋屈
    很不流畅
    但是一旦 打顺了 那种感觉 很爽。

2个游戏各有特点吧。
    我比较看中AI 所以 FIFA 比较喜欢一些
当然 我只是鸡蛋挑骨头 把FIFA这个不好的东西般了出来 节奏方面确实很难把握
12mvp 发表于 2010-10-2 00:31

还有你要是觉得FIFA球队没有特点
    国外一个网站 有一个单独的 球队设置
    能打出 比较真是的特点
    巴萨 阿根廷 没有漫天的 长传了。。
    可以去看看
君不见,人家f迷联机对战一场比赛输7~8个,全是中场远射bug。。。。。。。。
starmoongu 发表于 2010-10-2 00:25

朋友你玩的是98FIFA吧?你OUT了!!FIFA只能在次世代上感觉出来,上手度早和以前不同了
现在是这样 FIFA里 职业难度加slow的设置是比较真实的 速度节奏都很好

但是总觉得这样玩水平不能提高 哈 ...
12mvp 发表于 2010-10-2 00:34

玩传奇难度 加慢速 别着急会慢慢提高的
    其实 熟悉了 慢慢的节奏 反过来玩PES 也有自己的体会
回复  charles

也对 突然有点愤青了 不应该 游戏而已 还是用slow来玩好一点 看来真的有可能是破解的缘 ...
12mvp 发表于 2010-10-2 00:38

测试版本 很舒服。

PC FIFA 能联机 很欣慰。
    能大家一起玩 比一个人在家 打有意思的多。

也不算愤青
    爱一款游戏的 心情都是一样的
体育游戏都是这样,因为游戏里面的时间没有现实里那么多,如果你调成45分钟一个半场,就不需要那么快了...话说,这一代实况总算还像模像样,我基本上很满意,我不喜欢的一些东西都没有出现。现在在等FIFA2011的下载...话说,实况下了20个小时,FIFA不知道要多久...
现在关心的是什么时候有新的破解exe出来 就现在这节奏 太快了 毕竟FIFA这授权多 球场也多  

看来冷静下来 ...
12mvp 发表于 2010-10-2 00:47

网络卡 是论坛问题了。都卡
    现在FIFA还有一个不能普及的问题就是 没有汉化
    这个在 国内蛮大的问题
    就算懂英文 还是觉得中文亲切

况且还有。。   上个图 笑笑而已
    跟本不见得次时代的FIFA如何如何个牛法~~~~~~~~~!!!
回复 15# jack59168

是盲目的死忠....我就无语,我们又不欠他们什么,他们也从我们这得不到什么好处,为了2款外国人的游戏争来争去,我是哪个游戏好玩,对胃口就玩哪个...将心比心. 其实游戏就是应该有竞争才会出上品,我们才能玩到好游戏。
回复  jack59168

是盲目的死忠....我就无语,我们又不欠他们什么,他们也从我们这得不到什么好处 ...
linjianwen 发表于 2010-10-2 00:59

说个不好听的话 现在游戏的人群 不一样了  原来的很多老铁杆都是 奔波于 事业家庭  能玩下游戏就不错了  无论是FIFA还是PES

现在很多所谓的 死忠 那些半路上跳出来 莫名其妙的骂人的 很多都是跟风 的
   别人说实况好就好 FIFA差就差

一个帖子
   很多号称自己是 N年死忠的有几个真的是呢 http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1485942.html
我玩fifa目前来说只是因为它可以联机
还有觉得实况的大师联赛没什么意思   试试fifa的,fifa的那个模式我还不知道叫什么,听说好玩  
还有绿荫传奇