楼主: ballack08

[解答] 独家提供pes2011正式版所有球员数值(数字形式)

回复 55# 伽伯利

埃利亚带球精度86 剩下没怎么变
万恶的科纳米。。。

多谢巴拉克08
回复 14# 阿颖二零零五

凯文博阿滕:75 56 80 81 83 84 72 82 81 84 77 84 77 75 72 84 73 72 71 71 85 82 83 67 50 68
托尼:88 33 92 80 74 72 82 70 77 71 75 73 66 70 85 80 83 65 64 85 74 80 85 72 50 76
路过
回复 48# HOL

阿金菲耶夫:30 86 80 63 73 72 90 70 56 60 57 62 59 66 45 83 45 45 45 55 78 58 56 80 82 70
看下加纳的吉安,那不勒斯的拉维奇,尼日利亚的奥比纳,还有个皮纳尔~

谢谢~
回复 6# 三季稻草

哈姆西克:80 62 78 86 78 80 78 76 84 83 83 86 84 86 84 82 82 78 82 72 74 84 75 78 50 83
加梅洛 雷米  凯里森  谢谢~
回复 64# 昕昕

吉安阿萨莫阿:76 33 84 85 89 89 85 84 80 86 67 67 65 69 69 82 85 75 67 76 87 73 86 68 50 65
球员1:查马克(阿森纳或波尔多);
球员2:卡希尔(博尔顿中后卫),此人听说OR较低,能力不低,故想要全数值;
球员3:贝尔(热刺),贝大圣,超喜欢,也想要全数据;
球员4:贝尔哈吉(阿尔及利亚),貌似2011错误地将其变为右脚/右边后卫,望求证;
球员5:卡马乔(马竞),黄颜色的数值,谢谢。
手写数据很麻烦,真的感谢楼主无私的解惑!
回复 64# 昕昕

皮纳尔:76 64 77 87 79 83 80 85 86 81 82 81 80 80 73 78 75 70 77 69 86 83 75 67 50 84
回复 66# 白色鑫鑫逸

雷米:50 81 85 80 74 78 83 72 68 67 69 68 70 73 55 80 57 58 55 76 77 73 63 78 50 75
阿根廷三个前锋
米利托
伊瓜因
特维斯
谢谢楼主~
回复 69# 实况小魏

贝尔:75 56 79 86 86 84 69 82 78 84 73 75 79 85 72 83 73 82 86 68 75 76 82 68 50 71
卡马乔:62 66 81 82 80 76 80 75 75 74 77 76 75 77 66 77 65 66 68 75 84 76 67 76 50 73
回复 71# 故都的秋

米利托:94 40 81 82 77 82 93 80 83 78 77 72 74 68 95 79 94 70 72 86 82 85 92 80 50 82